UA to Calgary🇨🇦
-
То есть я не говорю что я не понимаю почему такая реакция...я предлагаю обсудить стоит ли оно того и пора выздоравливать
-
Как не реагировать? Если носит символику то гордится. А гордится выходит насилием? Я жертва этого насилия, мне выходит в сраку себе засунуть свое негодование? Я не предлагаю бить им лицо или ещё что, но условно побомбить в интернете не наказывается законом
-
Например, если у меня нет комплексов по поводу лишнего веса, то меня и не задевают шутки о нём. То что наши люди бесятся что в Канаде какой-то придурок оделся в триколор это то же самое как и то, что в рашке радужный флаг кто-то бесит. Понимаешь это только показывает что кто-то не проработал свою боль или латентные дивиации.
-
Или им сидеть подавлять своё негодование? До момента пока их в дурку не увезут? Или пока они не пойдут в каждом видеть убийц насильников?
-
Так а что им делать то? Как научиться жить? Ну просто ты так говоришь будто мозг это система с которой можно вытащить карту памяти, и все будет хорошо
-
Иди нахуй, что ты несешь вообще
-
Их жизнь будет бесконечно погублена, если не научится жить дальше...как ни печально
-
Вообще нет, но его не надо подогревать. В это и есть проблема
-
Просто отсутствие реакции это тоже реакция, и хорошая она или плохая опять же не понятно
-
Меня просто больше твоё про «фронт» и «патриотов» убило. Да есть дурачки это факт.
-
Так в нем то ничего такого и нет. Но ты просто реагируешь (в плохом ключе) на людей которые его высмеивают, и как то негативно реагируют. Будто они что то плохое сделали. Ну скинули фотку, кто то посмеялся , кто то побомбил. Кто то пошел нашел, отрубил голову.
-
Что ты видишь в носителе такого свитера с сигаретой в магазине? Я вижу жалкого придурка, который мне лично ничем не угрожает и не сможет, а только выглядит как посмешище
-
Своё спокойствие?
-
То есть по-твоему нет связи в этом? Кто хотел воевать тот пошёл, а в Канаде защищать кого и от чего?
-
Так воооот в этом то вся и проблема. Что каждому на разное «похуй». Кому то похуй что людей убивают, а кто то душу себе разрывает этим. Кому то все равно на бабочек, а кто то с ними ведет как с людьми.
-
А хули его любить...как и зелю или трампа итд... Тебе не похуй? Хоть бибера с Леонтьевым