UA to Calgary🇨🇦
-
Что ты видишь в носителе такого свитера с сигаретой в магазине? Я вижу жалкого придурка, который мне лично ничем не угрожает и не сможет, а только выглядит как посмешище
-
Своё спокойствие?
-
То есть по-твоему нет связи в этом? Кто хотел воевать тот пошёл, а в Канаде защищать кого и от чего?
-
Так воооот в этом то вся и проблема. Что каждому на разное «похуй». Кому то похуй что людей убивают, а кто то душу себе разрывает этим. Кому то все равно на бабочек, а кто то с ними ведет как с людьми.
-
А хули его любить...как и зелю или трампа итд... Тебе не похуй? Хоть бибера с Леонтьевым
-
Ну кому то же ведь реально это дискомфорт предоставляет. Он не хотел воевать, уехал. А тут опять эти додики дискотечные.
-
Мне бандера не герой, а мудень, имею право так считать Но мне и наплевать если кто-то его любит
-
???
-
en.m.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
-
Ну так объясни ?
-
Ну а здоровый человек как будет считать? Тебя вот не веселят эти петухи с флагами конфедератов и своими заборами от мексов в техасе... По мне так это тупо повод запастись попкорна и посмотреть шоу. Как и эти приколы про то, что Израиль надо отстранить от Евровидения... Из проблем для меня это политика Украины в вопросах бездомных животных, учитывая сколько бабла на мову и виру вбухали, могли бы сделать что-то полезное а не разьединяющее людей
-
Почему мудень он для тебя ?
-
Сама арабов и индусов хейтишь но ты не нацик нееет
-
Бля, я угадала)))
-
Не, ну так-то и Гитлер тогда просто непонятый художник
-
Гитлер двигал нормальную тему, просто чуть чуть перегнул с холокостом
-
Нацист и националист типо? Так это лучшее что могло придумать человечество в плане идеологии
-
Ладно, с тобой всё понятно...прензий не имею