UA to Calgary🇨🇦
-
раз пошла такая пьянка, тоже пошла заполнять эти формы и тоже застряла кто подавал, помогите плиз - какие 3 документа вы давали как пруфы того, что вы были лицом, несущим основную ответственность за уход и воспитание ребенка? кроме письма со школы ничего не могу им предложить(
-
Свидетельство о рождении и паспорт, если вы про форму на чайлд бэнефиты, то это процесс долгий, мне согласовывали наверное несколько месяцев...и они пишут потом, если им нужны ещё подтверждения. Ну и выплаты по ним будут спустя 18 месяцев пребывания в Канаде.
-
Вам 0 писать можно по мужу да, вопрос) наверное С всё-таки, но я не уверена, поэтому дождитесь ответа более компетентных людей)
-
Как я поняла этого достаточно. Но я решила добавить паспорт. Визитор. Свидетельство о рождении. И отправила запрос в школу о справке. Ещё как вариант можно хелс карт)))
-
я про форму rc66 - Canada Child Benefits Application внизу в перечне документов в подтверждение того, что ребенок начал жить со мной более 11 месяцев нужно предоставить минимум 3 документа As proof that you were the person who is primarily responsible for the care and upbringing of the child, you have to provide a photocopy of at least three documents, such as: • a letter from the daycare or school authorities indicating the child’s home address and contact information on file • a letter from a social worker, a band council, or a resettlement officer stating that they have personal knowledge that the child lived with you for the period you indicated • a registration form or a receipt from an activity or club the child was enrolled in for the period you indicated • a court order, decree, or separation agreement that explains the type of custody arrangement you have (for example, shared custody) and clearly shows the living arrangements for the child • any other document showing that the child lived with you for the period you indicated вот и говорю, что у меня отсюда есть только письмо со школы остальное какой-то идиотизм)
-
Вы пишете ноль, а он пишет то, что заработал тут и там вроде есть пункт сколько заработал зарубежом, они с них не взымают налоги, мы указывали в 2022 сколько заработали ранее, до канады и это не было взято в местный доход, что понятно.
-
Ещё вопрос про договор аренды. Как вы думаете - у нас первый контракт до 31 марта этого года. Следующий уже подписали остаёмся по тому же адресу до 31 марта 25 года. Какой из них отправлять?
-
Я переводы свидетельств о рождении досылала, но в приложении правда. Перевод делала сама, не заверяла
-
А чего им не хватило?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Я школьные не отправляла, сне одобрили что дети мои и со мной без школьного письма, но несколько месяцев прошло и они просили доп доки
-
У вас есть договор аренды, его тоже можно. Вы просто начните подавать, а они рассмотоят и скажут если им этого недостаточно, и да эта форма на выплаты по детям, её хорошо заполнять заранее, ибо когда уже пройдет 18 месяцев в канаде, то они автоматически будут начинать начисления
-
Та можете и оба, почему нет.
-
там максимально просто можете попросить переводчика
-
не через телефон никак
-
они сразу в телефонном режиме зададут Вам вопросы насколько у Вас все критично на ближайший период времени (жилье, еда, лекарства) и если нет необходимости в экстренной помощи, то с Вами свяжутся в течение 7-10 дней, чтобы определить, подходите ли Вы под эту программу
-
Alberta supports