UA to Calgary🇨🇦
-
Alberta supports
-
Торговать жопой после снятия ограничений вроде все ещё нельзя
-
Скидывали в pr чате примеры типо что 2 ограничения ещё остаются
-
I really don't want to try anything call trading but I don't know what came over me to say that let me give it a try because I see a lot of people sharing testimony about this great platform but I couldn't believe that when I started it with him, I received the amount of 3000$ after using 300$ to start now I always believe that he is really good to be and he always keep to his world ..you can still try for you to believe too. You can contact him through the Link below 👇👇 t.me/+WV7CGgWO_l1iNTBk
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Покупать местную жопу чтобы не создавать инфляцию
-
Кто то продлевал загран паспорт (печатью) в эдмонтоне - если до конца срока действия еще около года. Телефоны консульства - как обычно не работают третью неделю И не хотелось бы ездить туда сюда в холостую
-
Просто миграционный консультант сказал что мол можно без проблем, а позвонить хрен можем (на сайте логично что тоже написано 2 месяца) вот и залипли что тестю осталось год но и продлевать проблемно
-
Ты спросил я ответил, нахуя ты тогда спрашиваешь если не хочешь чтобы тебе отвечали 😂