UA to Calgary🇨🇦
-
Ну да и чо, ради 3-х тысяч приехал, вопросы? 😏
-
Калгари не резиновый😂
-
интересно а ты с таким же серьезным ебалом как на фото, это писал?
-
А что за магаз если не секрет? А вижу
-
Амазон например очень либерален, мне и пустые коробки заводские присылали без товара, я сразу писал в поддержку и возвращали деньги
-
Сам с магазина забирал, ладно поеду щас, скажу, что пломбу приклеили сильно, хуй снять было и переусердствовал 😂
-
Я собирал компьютер у них пол года назад, так приняли коробку из-под корпуса в хлам разбитую 😂 , но там треснул корпус сам по себе , брак был видимо, поменяли без проблем А щас коробка из-под видеокарты
-
Rtx 4090? Я иногда тоже задумываюсь может ноут обновить, потом вспоминаю что пропал интерес к играм после того как я его купил и грущу
-
Ахахахах, ну получил предложение с Германии в разы лучше того, что могло бы быть тут) Плюс в сравнении , Европа ярче в пару десятков раз)
-
все, наигрался в канаду?
-
classic
-
4080 super , я тут себе второй ПК собрал , ибо улетаю в Европу , тут дешевле, но у меня знакомый продает 3090 в Европе за копейки и нет смысла тут брать 4080 супер в таком случае ибо компьютер будет как второй, с большим упором в процессор
-
Да но там хуй натурализируешься
-
Так а ирландия не?
-
Мне Ирландия тоже больше Канады зашла, но пока моя главная цель это security
-
Ну вот я про Германию и говорю + и натурализация, как таковая - не моя цель)
-
Да вообще никак, нашим просто оснований по закону нет для выдачи вида на жительство, разве что Германия, но меня она не особо привлекает
-
Та легко, почему нет? Не сложнее здешнего
-
ну олег монгол ваще мало чего боится
-
Так там как раз так и делают , что только толпой стоят)
26 Jan 2023, 06:42
51331/106136
9 minutes ago