UA to Calgary🇨🇦
-
Продам 2011 Cadillac SRX AWD Luxury Пробіг: 193 000 км Я щойно замінив 2 місяці тому масло в коробці, гальмівні колодки, гальмівні ротори, свічки запалювання, втулки стабілізатора, тяги стабілізатора та моторне масло. Динаміки Bose Шкіряний салон Панорамний люк Камера заднього виду Підігрів сидінь Безключовий доступ Парктроніки Продаю, тому що купив нову машину. Ціна 9900$
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Ага, заменил ))))) Прям перед продажей заменил))
-
Треба чеки?) Все є. Для того хто буде купляти все покажу. Не прямо перед продажем, а 2 місяці тому.
-
Ну пока Кадиллак этот все равно поярче чем соната на ручке😂
-
Мало Ему цена 10
-
Я б подождал трошки пока Бумер подешевеет🤨 там расход меньше😅
-
Итого, имеем следующую картину: Х5 - топ но дороговато. Кадиллак - топ за свои деньги если коробка в норме. Соната - космос цена 🚀
-
Не, пока тока на косарь. Я слежу 🕵️
-
Все равно дизель хуйня😁
-
Есть разница в расходе и ресурсе двигателя.
-
Да и разницы особо нету в ремонте, если мотор ложится то хоть бензин хоть дизель все равно контрактный надо брать ))
-
Та не, много моделей и на американских траках солярочных. Шевроле есть с зэткой зашкварной на солярке повсеместно тут. А кстати тока школьные автобусы на газу😅😅😅
-
Ого. Я такие цифры просто не могу воспринимать. Може из-за этого и не заметил
-
😭😭😭 взять себе какой то 5.7 хэми и газ туда впердолить
-
Та за шоооо?