UA to Calgary🇨🇦
-
😭😭😭 взять себе какой то 5.7 хэми и газ туда впердолить
-
Та за шоооо?
-
Та я в курсе. Просто факты из жизни канадцев шо автобусы на пропане ездят. И я так понял шо теоретически можно поставить ГБО самому и заправлять газ там же горелки заправляют🙃
-
Добрый день,нужна срочная работа любая,нужны деньги что бы закрыть кредит и на оплату аренды
-
Мне говорил сотрудник на стройке шо раньше было много на газу тачек.
-
Ищу работу строителем ( город Калгари ). Опыт работы 12 лет. Есть канадские права класс 5 и свое авто. Опытный пользователь ПК. Имею 2 высших образования: химико-технологическое и строительно-архитектурное. Имею хорошую физическую форму и выносливость. Готов работать сверхурочно. Языки: русский, украинский, английский А1 (активно изучаю). Знаю основы строительного дела и техники безопасности. ОПЫТ РАБОТЫ В ТАКИХ СФЕРАХ: • внутренние работы (монтаж гипсокартонна, шпаклевка стен и потолков, покраска стен и потолков, укладка линолеума и ламинита) • бетонные работы (фундамент и стяжки) • фасадные работы (облицовка сайдингом, утепление пенопластом или минеральной ватой) • кровельные работы (монтаж мягкой кровли и металлочерепицы, утепление и ремонт крыши, монтаж ливневок и водостоков) • установка металлических, бетонных и деревянных заборов Мой номер телефона 403 401 79 12 Вадим
-
Узкие специалисты не ведут частный приём. Только по рефералу от семейного. Поэтому идите в urgent care и утрируйте как можно, чтобы они осмотрели
-
Типа скорой, куда можно прийти с острой болью или другими жалобами не терпящих отлагательств на недели Вбейте в карты
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊