UA to Calgary🇨🇦
-
От блэт так впадло английский учить на 7 это торба🥲
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
В смысле? Я ниче не понял.
-
Так разве тир 4 не пролетает?
-
договариваться с работодателем. вопрос насколько он захочет пойти навстречу
-
Стройка по 15$ в час при -30 носить тонны цемента, кайф, востребованы строители
-
ну если клининг востребованая работа в альберте то почему нет? но это знает только гавермент, мы не можем знать что они считают востребованным
-
Даже если так, скорее всего я пролетаю так как я customer service representative в property management, я думал может можно будет это выкатить как hospitality в крайнем случае но скорее всего нет
-
с чего ты взял что будут отбирать по тирам? будут отбирать по нужным для альберты специальностям, хоть это тир 15. так делает онтарио, там разные стримы для разных категорий профессий и отбирают по нокам, а не по тирам
-
У меня почти та же история только другие позиции пока не предлагали, уже отработал 7 месяцев
-
ну пусть год доработает в любом случае шо было год канадского опыта непрерывный. и возьмет бумажку от работодателя обязательно
-
бля, в оттаве такси в 2 раза дешевле чем в калгари и каршеринг тоже копейки стоит