UA to Calgary🇨🇦
-
много стран европы продадут официально дешевле. погугли "золотые визы". в португалию пмж 350 тыс стоило официально
-
Забыл про Халифакс
-
Напомните сколько там стоит пасспорт Канадский на дарке? 1 лимон?
-
Зачем они,они очень требовательные и все им не так..)
-
кстати вот вчера смотрел статистику - индусов больше всего набирают. потом пакистан и потом афганистан. там же и ирак. украинцев по числе иммигрантов в канаду даже в десятке нет и никогда не было за прошлые годы
-
Меня больше возмущает то что реально у многих в странах какие то обезьяны с рогатки постреляли. И вот вам ребята держите. Тем временем у нас….
-
Ну пусть берут ответственность за приглашение,или тогда другие национальности убирают после нас за их бесплатный PR)
-
Ну всё зрада. Канадосы выблядки 😂😂😂😂
-
на трактора я думаю и тут можно. хеви машинери операторы везде нужны. тока сертификацию надо сдать
-
Надо было об этом сразу говорить …а тогда когда люди отработали на низкооплачиваемых работах и тянулись не за красотой Альберты и добрыми Канадцам истратив кучу своих сбережений а за PR а сейчас че им делать… Мне если честно без разницы у меня по PR 0 продвижений но я видел многих у которых вчера явно все подкосилиось …
-
Порядочно.
-
У нас есть бонус бо у нас в семьях есть вышки у всех членов семьи. А у индусов и прочих дай бог у мужа есть😅 так шо у нас шансы выше
-
Нада сдавать английский идти и невыебываться
-
Та это понятно,я за то что там понимают что эти раз вышли второй раз могут начать кидать помидоры и тд и тп,а наш брат терпеливый …вот как то так
-
им программу дали грубо говоря аналог куаета. и шо там тех палестинцев - их количество даже если всем раздать пр не повлияет на общую иммиграционную ситуацию. толи дело 200к украинцев
-
Так строить же ж и ехать🫶