UA to Calgary🇨🇦
-
🥲 если мама мне говорит что я очень красивый, тоже в пролете?
-
Типо камон, какой смысл по тур визе ехать в сша на политику если у тебя есть вп и легальная работа в Канаде с мед страховокой и прочими бенефитами
-
тип по вп получил визу в сша на изи хотя сам голый Вася босый хуй, нихуя нету за спиной но апрувнули изи
-
Тур визу туда получить сложнее чем в Юсу, это знаю точно
-
www.instagram.com/speed_moving_calgary?igsh=MWpxMHk2ZjR6OGV5aQ%3D%3D&utm_source=qr 8257471321 Денис #перевезення
-
В этом трейлере можно полбедрумную квартиру перевезти разве что 🙄
-
Ну не знаю) У меня двухбедруманая половину 39фт трака занимала при плотнейшей загрузке
-
Увы вы не правы😂
-
Всем привет, есть 1бед апартаменты 2-х этажа, уже с мебелью, входит коммуналка вай фай, цена 2100$ без депозита ! Кому интересно пишите в лс
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Дівчата, хто робить манікюр на півдні?
-
Усім привіт, хто тільки приїхав і шукає де відкрити сім карту або хто хоче змінити свій тариф (додати гігабайти чи зменшити платежі) Я працюю з 5ма операторами у Wow mobile і зможу підібрати вам тариф відповідно до ваших потреб. Розкажу як працює система мобільного зв’язку в Канаді і дам відповіді на всі питання щодо цього. ☎️Зараз найкращі тарифи, які пропонує ринок (дзвінки та смс включені): 34$ 30 gb 39$ 50 gb 55$ 75 gb 📲Також знижки на сімейні тарифи якщо маєте вдома Шау/Телус інтернет: ~40$ 100 гіг/особу (при наявності 4х людей) Приходьте або пишіть в лс 3625 shaganapi trail nw Wow mobile (біля епл стор)
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер и я приглашаю вас к себе на стрижку 💇♂️ Я живу прям возле C-Train станции Viktoria Park в центре Downtown поэтому вам не нужно меня долго искать 🔍 Кому интересно такое предложение и кто хочет подстричься - пишите, подберем любое удобное время⏳ Примеры работ есть в моем инстаграме: @ivanusbarberus
-
оооо, атлантическая?
-
Если кто то в Манитобу поедет, дайте знать, я с вами.
-
Якщо ви тут довго жили - не допоможе, треба тоді стаж набити + скільки часу тут відбули
-
Понял, новая Шотландия. Там дорого, да. И погода более менее. А вот нф-лабрадор как?