UA to Calgary🇨🇦
-
Літак?
-
Все верно,это как- а есть ли смысл ждать что то если другие программы прикроют,в том числе и u4u
-
𝙸 𝚌𝚊𝚗'𝚝 𝚎𝚡𝚙𝚕𝚊𝚒𝚗 𝚑𝚘𝚠 𝚢𝚘𝚞 𝚖𝚊𝚔𝚎 𝚖𝚎 𝚏𝚎𝚎𝚕 𝚛𝚒𝚐𝚑𝚝 𝚗𝚘𝚠 𝚝𝚑𝚎 𝚓𝚘𝚢 𝚒𝚗 𝚖𝚎 𝚒𝚜 𝚞𝚗𝚎𝚡𝚙𝚕𝚊𝚒𝚗𝚊𝚋𝚕𝚎, 𝙸 𝚑𝚊𝚟𝚎 𝚖𝚊𝚍𝚎 𝚘𝚟𝚎𝚛 65,000 𝚄𝚂 𝚍𝚘𝚕𝚕𝚊𝚛 𝚏𝚘𝚛 𝚝𝚑𝚎 𝚙𝚊𝚜𝚝 2 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚜 𝚝𝚑𝚛𝚘𝚞𝚐𝚑 𝚝𝚑𝚎 𝚑𝚎𝚕𝚙 𝚘𝚏 Mr Cyrus_fazelz
-
Да,больше года
-
Може зовсім і не прикриють, але не забувайте, що можуть ввести такі зміни, що ті хто працювали на певних професіях місяцями будуть змушені змінювати роботу, бо вона вже не підходить під нові критерії . Українці і так не сильно в захваті були і велика частина повернулася, а якщо почну ще експериментувати то і взагалі сенсу не буде тут залишатися. Я особисто тут виключно через документи, інших причин немає від слова зовсім. Але якщо честно я за Канаду не переживаю, Індусів і арабів тут ого-го, тому не пропадуть без українців, можуть ще пачку палестинців привезти, щоб бігали по Калгарі і кричали «фрі палестин»
-
Вот в этом и вопрос,какие им нужны мигранты? они же написали четко. А теперь если с другой стороны проведено много опросов и по ним очень большой поток и внутренней и из вне миграции собирались именно по программе Альберты,а они как бы видят что у них проблема и с работой и с жильем …а как результат нужно часть струсить или пусть едут по другим провинциям,если бы хотели поменять в лучшее то как по мне объявили что теперь квот не 5тыс а 50,или вот с такого числа нововведения,а так подвесили много народу,люди начнут чухаться а они как бы и не выгоняли никого,все в равных условиях. Канада большая,земли много,чего то все в Калгари едут,нужно и другие земли осваивать)
-
От кстати я последнее время индусов вообще не вижу. Арабы тоже куда-то пропали… чт то только у меня так?
-
Та гуляю иногда в сейфвей. Хуй. Они може все на Мальборо🥲
-
И в студию перестали приходить. Може пани Юлия росказала шо я обзывался😔
-
Странно шо машины перестали продавать в чате. Надеюсь продали все и в плюсе большом. А то аж скучно
-
Не, я бедный человек с машиной за 3к. Я сам себя вожу и еду покупаю. Ну я на полном серьезе сильно меньше их вижу.
-
Давно замовляли таксі чи доставку їжі?
-
Я как на 82 ехал в стоматологию недавно там в автобусе 99% было коричневых людей
-
Эх блин, нада в Елоу Найф ехать там всегда холодно🫶