UA to Calgary🇨🇦
-
я без приколов спрашиваю. был недавно в торонто и оттаве - не понимаю что там интересного для жизни кроме как, возможно, легче с работой
-
а там типа есть альтернативные (легкие) программы иммиграции или просто все хотят там жить, а в альберту приезжали за пиаром?
-
Наши смотрящие в чате по ПР пишут что *вы ваще ахуели, вам дали 3 года а вы неблагодарные, валите обратно в Украину, это не программами проблемы а с вами*
-
Я тренируюсь в зале и там есть чёрный чел на роидах, когда он рядом стоит начинает прямо говном нести как будто он обосрался, я думал это духи но это просто невозможно
-
это хорошо если карри. бо я в даунтауне такой спектр ароматов узнал шо не знал что такие и существуют
-
С ароматом карри от предыдущего владельца
-
ну вот да. торонто помойка, оттава скучная, хотя и почище и поудобней калграри по многим параметрам. в других городках не был но и по гуглу видно что там жизнь не вау. работа да, ради работы возможно таки придется туда переехать(
-
В Онтарио? В Онтарио ебаный пиздец. Нахуя люди сюда едут я не знаю. Во имя великого Торонто? Мне 22 вот на носу, я имела ввиду там жить, рил. В Онтарио могут ехать айтишники, это да, может ещё с десяток профессий. Все остальные тупо ну, по приколу едут видимо, шансов на миграцию оч мало. Я вот работаю в детском саду, что бы попробовать получить пр, лол. Я просто не готова переезжать по Канаде, я думала про Альберту, а Альберта нахуй закрыла программу)0)9)9) *на паузе*
-
I have been seeing post everywhere in this group and a lot of people keep saying reach out to @EDWARD_T_TIMOTHY_FX and eventually I did and it turned out to be legit 💯.. I invested $750 and received a profit of $7,500 within 24 hours of trading and i invested the profit of $7,500 and earn a bigger profit of $75,000 after 24hours what a great joy and a great smile 🥰 please don't take this for granted join now. DM NOW ✍✍✍✍ t.me/+7593B6VLv4VhYjNk t.me/+7593B6VLv4VhYjNk
-
почему вы за других переживаете? пусть каждый сам за себя думает. вот в альберте уже квоты закончились, щас вы остальных замотивируете что-то делать так они по всей канаде тогда закончатся)))