UA to Calgary🇨🇦
-
Отличный климат Оо зима как зима
-
Кстати что скажете о климате Альберты? Хороший?
-
европа это витрина. музей. поехать, посмотреть, сказать вау, полежать на пляже у моря и уехать обратно домой. а дом для меня где тихо и спокойно. а если это самое вау есть в часе езды от дома (где тихо и спокойно) то вообще заебись. опять таки -- истины в этом вопросе не существует. каждому свое. причем на разном этапе жизни разное. если б я 10 лет назад приехал в калгари то реально было бы скушновато. а щас хватило с меня движухи, полтора года сидел смотрел как ракеты над домом летают. теперь хочется подальше в лес от этого дерьма, кукуху полечить поехавшую. так шо как-то так
-
это касается наверное всей Украины если речь о бизнесе)))
-
Ну Харьков тоже хороший город прожили там Ное количество лет - он хороший снаружи если не всматриваться вглубь ) Он 3е место )
-
ох, ну это наверное жесть. там же еще ветра ебейшие?
-
Ну топ 1 не стану называть, но это не Харьков Киев или Львов ) А влажный климат - это ну его в баню, когда парилка уже при +25 и сдохнуть хочется - в то время когда в сухом климате при +30 спокойно себя чувствуешь
-
я всю жизнь, а родился и вырос вообще на болотах (не в рашке конечно но в буквальном смысле). хватит с меня той сырости. -5 и тебе никакая одежда не помогает потому что насквозь пробирает
-
дожди грозы торнадо смог это насколько я знаю исключение именно прошлым летом. как и эта зима когда на нг дождь шел и +6. аномалия впервые за 140 лет вроде
-
ого какая честь. по другим областям/городам обычно более мелкие делки приезжали. часто даже прям на приусе и в погонах
-
ну вот, где ты такое еще увидишь как не в альберте)
-
Я имел ввиду не со стороны финансовой и юридической составляющей города - а именно по критериям развития, инфраструктуры, отдыха и доп факторов Пс я помню скандалы про лавочки на победе по 50 или 70тыс )