UA to Calgary🇨🇦
-
Обращайтесь. Работаю с 5 операторами.
-
Привіт) Бачив колись писали тут за ремонт ноутбуків Хтось може знає і може дати контакти людини яка цим займається?
-
@firsstplayer1
-
Возможно хоть в этом году мы увидим зеленую ветку ситрейн... хотя местные ржут и говорят что это уже как шутка на первое апреля звучит
-
Home | Green Line LRT www.calgary.ca/green-line.html
-
Ситрейн как раз и нужен во всяких труднодоступных местах, но это тупо кринж, что так долго и что это будет только первая фаза готова у концу года (если). Почему в таком городе этих веток не пять-шесть, загадка.
-
Прошу пардона...я чёт на радостях прочитала так как хотелось, а не как есть. В 2024 году только НАЧНЁТСЯ строительство и продлится порядка шести лет. А значит умножаем на два. Расходимся короче.
-
разьезжаемся из канады ты хотела сказать?)
-
То я прочитала криво, на ходу была...они только начнут скоро Кстати чет не слышно чтобы они нанимали ребят
-
Попробуйте указать номер, кого то с родственников или друзей
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка, можливо хтось стикався з такою проблемою при отриманні довідки про несудимість, Дія підв‘язанна під банківський аккаунт, де вказаний канадський номер (так, як українська сімка загублена), але останній крок в Дії, щоб отримати довідку про несудимість, це вказати номер, канадський вказати неможливо, старий українский теж не приймає
-
Честно? Я бы больше рад был если бы сранную трубу для транспортировки нефти, с БС уже в конце концов достроили