UA to Calgary🇨🇦
-
Так почему вы еще здесь тогда? Мой главный вопрос всем, кому не нравится Канада, но они тут остаются. Я с Мариуполя и задавала вопрос ждунам Рашки, которые жаловались на Украину… и оставались жить..почему не продать жилье и валить в Россию жить в чудесной стране./ нет./ они ждали просили и допросились… Вот теперь и к вам вопрос почему вы не уезжаете ?
-
Ну у тебя же должен быть статус как и у всех кто после 24 февраля приехал. Полицеальная школа это прикольно даже (пишу для читателя) Я ходила на BHP типо охраны труда, очень понравилось, и меого с кем познакомиться можно, с поляками в том числе...с некоторыми даже на расстоянии поддерживаем связь. Срок обучения по этой специальности полтора года, главное ходить хотя бы на половину занятий
-
Ну тоже так. Мне просто кругом все говорят шо это самый большой грех тут не заплатить налоги, но непонятно шо за неуплату бывает. Слышал шо некоторые люди годами платят за предыдущие годы
-
Потому что дорого обходятся эти путешествия и надо несколько лет чтобы хоть немного восполнить запас
-
Энивей придется ж заплатить? Чи можно забить и уехать?
-
Та лучше довоенный...самое простое эть полицеальная школа по выходным...ну или работа
-
Ну ок,получил ты гражданство канады и уехал в европу. Шо дальше? Ты ж не гражданин ес шоб там на изи найти работу и жить до пенсии не думая больше ни о чем
-
Да хз. Слишком много мороки и времени если все равно свалишь
-
ПР - гражданство - сваливать😎 в таком порядке
-
Так в канаде он не восполнится если жить от зп до зп с такими ценами. Наоборот надо быстрее сваливать туда где дешевле жить чтобы не терять ни время ни деньги
-
А печатка в паспорте в канадском аэропорту?