UA to Calgary🇨🇦
-
Безусловно, я и сказала...на фоне
-
Сюрприз ВВП американской зоны (США и Канада) имеет рост по экспоненте и для таких крупных обьемов это по факту прямой рост (на графике есть хороший скачек) но это уже После окончания войны (в отрезок 46-47 годов) и то на фоне роста индустриализации
-
Просто копни поглубже
-
на исключительно польского пана а если человек фрилансер и работает на штаты/любую другую точку мира
-
Работать ноу лимитс в Польше можно были и раньше и сейчас и без каких-либо статусов
-
ну возможность легально пребывать в польше больше чем 3 мес + работать. на данный момент это вроде как до марта 25 года, потом может продлят снова (уже дважды продлевали).
-
да пофиг на экономическую составляющую если человек даже не хочет жить в канаде. ему важно быть гражданином правового и демократического государства, вот что важно.
-
ну я не интересовался в деталях, мне не актуально по крайней мере пока 😁
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
с моей тут, к сожалению, все наоборот( не то, чтобы в польше платили лучше, но там вакансий для меня как бы не больше чем на всю канаду да и устроиться на работу проще как-то. возможно конкуренция меньше, а может и реально сфера куда шире развивается.
-
Я б сказал это применимо к каждой отдельной профессии. Например если взять мою профессию, то поляки едут сюда и украинцы из Польши. Условия лучше.
-
Ты мукомол ебанный) Чисто внимание к себе привлекаешь своим пиздежем
-
Да ты сьебешь уже что бы с концами? Ты уже заебал, то ты в Одессу обратно собирался, то в лос анджелес, потом на нефтянку в эдмонтон и щас опять в Польшу собрался
-
Мальбормолл велком