UA to Calgary🇨🇦
-
Не надо было в вену ставиться раньше😅
-
Дали рецепт, но оно не работает, интернет отвечает что it doesn't works on some people with Caucasian genome
-
Так они ж должны были дать рецепт на сильное обезболивающее...как так?
-
Та ну...а на ком же работает Это если что не кавказцы имелись ввиду...они так восточноевропейцев и русских опоеделяют В самой стоматологии сразу дали два ибупрофена 400 так оно отняло через полчаса отлично а с собой дали такие что наркоманам на зависть
-
Безкоштовне подання декларації ❗️ 🔶Реєстрація на кваліфікацію Безкоштовного подання Податкової декларації 2024 Канада через TAX CLINIC🔷 docs.google.com/forms/d/1OlUe3hfcaxDzpNUtaJEHNjJUwJ0GeOcuvBjM9r1fW5Q/edit
-
Обратитесь в tax clinic они помогут
-
На кожного дорослого члена сім’ї окремо
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер 💇♂️ Кто хочет подстричься за низкий прайс - пишите, подберем удобное время ⏱️ 📍220 12 Ave SE (станция C-Train Victoria Park, есть паркинг прям возле дома) 💈Instagram: www.instagram.com/ivanusbarberus?igsh=MXJvaXVqYWp5Zm9oeg%3D%3D&utm_source=qr Буду рад новым клиентам 🤝
-
Діти ні, з 18 років, якщо не помиляюсь
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Здраствуйте. Ми з донькою шукаємо якусь маленьку кімнату, можливої в бейсмонті. Доньці 2 рочки. Головне щоб було тепло и дешево. Донька ходить в дитячий садочок. Тому шукаю якийсь куточок в NW North Haven Drive. Знаю, що мір не без добрих людей. Допоможіть будь ласка. Дякую.