UA to Calgary🇨🇦
-
Sky 360
-
Залиште відгук про нас у Google maps🚛🤝 g.page/r/CTN4yEmUYpDHEBE/review
-
-
Всем привет. А скажите пожалуйста если я пользуюсь услугами Enmax, а вдруг какого-то х получил требовательное письмо на оплату от Direct Energy. На свое имя. И номер акаунта оказывается у меня там есть. Только я там был не зареганый как-бы. Глюк? Я не понял как тут оно работает? Ещё что-то?
-
Не акадия?
-
Таке питання, чи являємося ми резидентами Канади, не маючи ПР?
-
Да, на основании WP мы являемся temporary resident, то есть временными резидентами на срок действия документа. ПР же в свою очередь permanent resident, постоянный резидент
-
💥Вигідні тарифи!💥 $29 - 20 ГБ $34 - 50 ГБ Вже з Fido❓ $40 - 60 ГБ $45 - 100 ГБ + Знижки на телефони!☝️
-
Доброго дня. Допомагаю скласти резюме за Канадськими вимогами, звертайтеся в приватні повідомлення @Lisa_2015
-
💥Важливо💥 RCIC-UA заохочує вас надіслати електронною поштою або зателефонувати своєму члену парламенту (MP ), члену законодавчих зборів (MLA) або депутату провінційного парламенту (MPP), щоб спонукати їх підтримати можливості ІММІГРАЦІЇ для українців. rcic-ua.ca/tell-your-mp/?fbclid=IwAR2BmReSY8br4lNcm2OZ_vhIlfPJ8PYvgYbo-VLWEuPQZlgAE0fydvG-dsk_aem_AY5jGkJNw4BkBHmRNPXSw8WLxXoRVCIHCI-zV1y0jFOd2FQ0qWRjbEmzdHXJOHkotPQ
-
А что писать? Типо алло дядь ПР оформи заебал?
-
Я уже написал MP по своему округу ближайшему