UA to Calgary🇨🇦
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Опечатался 😁🤦♂️ Я вообще ничего не платил. Чек дали на 350 дол. Так что, не сильно они накручивают)
-
Кто то делал восстановление свидетельства о рождении ? В консульстве или дия
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер 💇♂️ Кто хочет подстричься за низкий прайс - пишите, подберем удобное время ⏱️ 📍220 12 Ave SE (станция C-Train Victoria Park, есть паркинг прям возле дома) 💈Instagram: www.instagram.com/ivanusbarberus?igsh=MXJvaXVqYWp5Zm9oeg%3D%3D&utm_source=qr Буду рад новым клиентам 🤝
-
А ты думаешь будешь работать там где захочешь?😂😅
-
Доброго вечора, піцерія де я працюю шукає нового працівника , якщо когось цікавить можете відправляти резюме на імейл який написаний вище, або якщо є будь-які питання то можете написати мені. Обовʼязкове знання англійської мови бо буде постійне спілкування з покупцями які приходять та приймати дзвінки по телефону :)
-
Летсплеи майнкрафта?
-
Я думал она уже снимает, только на другую тематику🥲
-
Надо чтобы виброзебра снимала влоги для ньюкамеров о своих впечатлениях о стране, вот будет топ контент, будет соперник маркияну
-
Нет, вывоз животных и покупка авиабилетов с ними.
-
Потому что нужен английский? 😁
-
15 в час как в макдаке и условия скорее всего те же
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Доброго. Лечу в Калгари через Монриаль. В Монреале 7 часов. Так вот сказали. Что ворк пермит необходимо получать в 1 городе в который прибыл. Т.е. Монреаль? Так ли это?
-
t.me/uu_calgary/83746