UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго вечора. Хто просив нового листа по бенефітам з новою датою до кінця квітня? Як це можна зробити?
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
Здравствуйте! Может кто-то знает, где преподают танцы для пар? Спасибо
-
Вітаю! Працюю в WOW! mobile boutique. В зв'язку з ювілеєм нашої компанії маємо знижки майже на всі телефони iPhone, Samsung, Google до 50%. Також тарифи: $29 - 20 ГБ $34 - 50 ГБ $50 - 100 ГБ Деталі в особистих або приходьте Southcentre Mall 100 Anderson Rd SE WOW mobile boutique (перший поверх біля Charm)
-
Знижки на телефони до 10ї річниці магазину, пасує з тарифом 45$ 50 гіг🚀 iPhone 15 по 35.88$ iPhone 15 pro max по 62.45$ Для клієнтів з дом інтернетом Shaw - додаткова знижка $10 Більше знижок і тарифів в лс Або тут👇🏻 3625 shaganapi trail nw Магазин Wow mobile (біля епл стор)
-
SKOFKA & KOZAK SIROMAHA & DOVI вперше у Калгарі 21 березня 🗓 Завітайте послухати наших хлопців🥰 Знижка 15% по промокоду : bomond 🎫: bomond.com/events/s-k-o-f-k-a/skofka-dovi-kozak-siromaha-calgary Бажаю всім кохання та миру ❤️🩹
-
www.ourcommons.ca/petitions/en/Petition/Details?Petition=441-02216 вынесли петицию на рассмотрение гаверменту о упрощении иммиграции украинцам (ещё не рассматривали и не принимали решений) приехавшим после начала войны, так что как старожилы тут бы ядом не плескались, инициатива таки что-то делает
-
Я сильно в этом сомневаюсь, пустые надежды это игра на удачу. rcic-ua.ca/tell-your-mp/ тут темплейт для письма MP
-
Ядом плещут те кто работает на уебской работе ради пр)))
-
Та понятное дело что упростят, у нас тут корни и история с конца 19 века в отличии от индусов и филиппинцев)
-
Как я понимаю MP но я могу ошибаться, поправьте если так
-
А кто петицию должен подписывать ? Может нужно большее количество людей подключить к ее подписанию?
-
Wp*
-
Их уже не выдают с 15 июля )))
-
Так в апреле уже не будут выдавать cuaet визы
-
Просто все это сделают после полного закрытия куает, что бы халявщики за пр не летели, получат те кто уже приехал и вывез это говно)
-
ну да. а то щас еще 100 тыс влетит только за халявным пр. а так уже те кто колебались лететь или нет 100 раз подумают есть ли теперь смысл не только лететь в альберту а в канаде вообще