UA to Calgary🇨🇦
-
дада, именно так и произошло) я думал я один это заметил)
-
ну по факту так шоб прям пиздец чистить чистить было, согласись, пару всего раз за эту зиму
-
кайф, щас иду машину чистить 😐
-
понятно что не только в этом дело (не в том что пр стало сложнее получить). но кому не нравится канада такой какая она есть - просто едет в другую страну, наслаждается себе теплым морем и низкими налогами и не ожидает тут больше ничего. а то сидят себе и вот где-то примерно с 15-го числа такой вой начался какая канада хуевая шо аж ору)
-
а это такая работа психики - могз затмевает некоторые недостатки и акцентируется на преимуществах. как только преимущества исчезают тогда недостатки эти как разжатая пружина кажутся ну пиздец огромными. Это происходит неосознанно
-
ну по правде говоря лично меня немного бесит тот факт что есть люди которые реально готовы тут жить всю жизнь, платить высокие налоги и им даже почти все нравится, но им пр может попросту не достаться бо вот квота малая. другие же получат пр легко и сьебут. С другой стороны те кто получил пр - ну значит они чем-то лучше других, старались, учились, работали и как бы тоже честно заслужили. Вопрос скорее философский, короче
-
Вот да, тоже этого не понимаю. А если уедешь то через 2 года пр анулируют. То есть зачем рвать жопу такими усилиями ради "хуевой страны" в которой еще и жить придется потом
-
У меня знакомый поехал в ванкувер с самого начала бо "самый красивый город в канаде" но щас пишет шо если не найдет работы то до лета не протянет там жить