UA to Calgary🇨🇦
-
Всем привет) подскажите, у кого муж иностранец, если подавались на пр, брал ли муж какой-то документ , что он отслужил в армии в своей стране ? Спасибо ❤️
-
Ещё на 30 минут отложили
-
Приглашаю детей на бесплатную онлайн-неделю по основам создания игр, сайтов, приложений, анимации🙂 Вместе выполним интересные задания и освоим полезные навыки программирования через игры и творчество! В бесплатную онлайн-неделю входят: профориентация, пробный урок с преподавателем, создание проекта, курс по нейросетям и другие активности👌 Пишите, кто хочет записаться😊
-
www.instagram.com/reel/C3vNgAirQnO/?igsh=MTc5eGs1MmZhYWhvOA== какая-то группа выложила джоб феир зимой с кучей индусов, люди в комментах пишут что они недовольны а индусы отвечают что у вас все проблемы из-за Украины 🤡
-
Целая куча этих конченых
-
покажите им кто нить статистику сколько им подобных вьезжает каждый год в канаду, на каком месте там украинцы (даже в десятке нету) и спросите кто там воняет на всю страну больше всего
-
Але я частина цієї міграційної політики тому гріх вийобуватись ┐( ∵ )┌
-
Як в одному місці писали - Канадський уряд знівелював 40 років боротьби з расизмом своєю міграційною політикою за останні кілька років
-
К ним ещё россияне в Канаде подключаются и поливают помоями украинцев, короче для сохранения нервов это лучше не читать
-
Индусы мрази, редкой масти черти)) Они завидуют что мы белые и нас берут куда охотнее чем их 😁😁😁
-
Именно поэтому каждый пан с тех стран получает от меня качественные татуировки. Так сказать, ам дуинг май бест фо зем🫡
-
А без шуточек, так то ссыкливые максимально и неуверенные в себе люди. И пока так - то бояться украинцам нечего
-
Доброго дня! Чи потрібно робити апойнтмент щоб отримати СІН? Рік тому була жива черга, як зараз?
-
Дякую
-
я делала апойнтмент сестре 2 недели назад - прошли без очереди
-
Я вот думаю может пойти тут в национальные соревнования по натуральному бодибилднгу, я вроде получше среднего кочки сейчас но так не хочется ебаться с сушкой до 6% ради максимум 1000$ или вообще без вознаграждения, хз стоит ли оно того, бабки лишними же не бывают
-
Та не, обычного возраста Они страшно любят славянскую внешность, а если еще и накачанный то….