UA to Calgary🇨🇦
-
Именно поэтому каждый пан с тех стран получает от меня качественные татуировки. Так сказать, ам дуинг май бест фо зем🫡
-
А без шуточек, так то ссыкливые максимально и неуверенные в себе люди. И пока так - то бояться украинцам нечего
-
Доброго дня! Чи потрібно робити апойнтмент щоб отримати СІН? Рік тому була жива черга, як зараз?
-
Дякую
-
я делала апойнтмент сестре 2 недели назад - прошли без очереди
-
Я вот думаю может пойти тут в национальные соревнования по натуральному бодибилднгу, я вроде получше среднего кочки сейчас но так не хочется ебаться с сушкой до 6% ради максимум 1000$ или вообще без вознаграждения, хз стоит ли оно того, бабки лишними же не бывают
-
Та не, обычного возраста Они страшно любят славянскую внешность, а если еще и накачанный то….
-
60+ ? 😁
-
Я думаю шо лучше вложиться трошки в поиск зажиточной азиатки🫡 схема рабочая, знакомый посоветовал
-
Такой сообщение потерли прикольное🤣 я заценил
-
Огог, так с такой зарплатой азиатка сколько ж должна зарабатывать
-
То уже я считаю как договоришься😎.
-
Это ты про бренд нью. А Я имел ввиду женщину уже состоявшуюся и обжегшуюся об условного доктора, который каминг аут сдалал и ушел в другому доктору. И теперь она хочет любви. Короче, я думаю было б желание и красивое тело🤝
-
Родителей всегда можно обдурить.
-
Район хуйня конечно, но дома классные. Я ж работаю там рядом на китайском нейборхуде.