UA to Calgary🇨🇦
-
вопрос здесь есть обладатели Samsung The Freestyle 1080p LED Portable Home Theatre Projector? стоящая вещь или такое..?
-
Девчата, приглашаю Вас к себе на маникюр/педикюр❤️ В уютную студию в Downtown, по адресу 602 16 Ave nw Использую одноразовые материалы, инструменты проходят 3х этапную стерилизацию.🕊️ До конца марта 40$ маникюр с покрытием 🥰 Больше работ в моем инстаграме: izmaylova__06
-
ахахахах)) та мне кажется, что плазма плюс доставка плюс присобачить к стене выйдет дороже) а это прям как в детстве - диафильмы на простыне на стенке 🥹
-
К Днепру вопросов нет) С Днепром только теплые воспоминания
-
Даже Клавдия....мило, но всё же не то и альбомами не станешь слушать из-за голоса youtu.be/5NdY00-Xc6M?si=YhspMCvpRdG4DUT2
-
Я конечно фанат другого жанра, но по мне эти песни далеко не хиты уровня Потапа и Насти, которые пробились ко всем кто бы что не слушал.
-
Справедливости ради надо сказать, что всё наше, лучше чем Тэйлор Свифт... воооооообще не понимаю какого с ней носятся. Я из местной попсы разве что вокал Майли Сайрус принимаю, особенно когда она на рок делает каверы
-
Наверное третий год на чужбине сказывается... ностальгия такая накрыла.
-
Напомнило немного Марув, но у неё клубные хиты покрепче будут...ну вот кстати она со своим дранк грувом реально вышла за ремки заслужено, но это когда было.
-
Я бы на Deftones или Radiohead сходил
-
да ну как так то?!) почему я никогда никого не вижу 😢 в следующий раз хоть как-то обозначьте себя!) кодовое слово "диафильмы" подойдёт вполне)
-
Подскажите где можно сделать recreation pass? Хочу в спорт зал записаться