UA to Calgary🇨🇦
-
Мне тоже предстоит вывезти карты ибо как потом по налогам возврат получать в следующем году, но это такой маргарин(((((
-
Не только... И не так просто потом её активировать, говорят придите в офис, хотя те же польский просто по телефону спокойно решаются
-
Сейчас уже нет.
-
Юль, это старость подкрадывается
-
Та за шо? В Харькове на площади queen выступал🤨. Там как бы места больше чем на всех вместе взятых площадях в Украине
-
А шо сложного у бати попросить это разрешение?
-
Та за последние лет 7 Атлас был и есть самым выгодным местом послушать мировых исполнителей и Альну Альону
-
Нет и об этом уже официально просила миграционка и предупредила что будут отказы либо сократят срок. Те кто получили его и из-за ошибки в системе тоже могут получить уведомления о новом сроке
-
Не грамотная? Так нароборот жеж. Не ожидала шо так повернется жизнь
-
Як бджилка ебошила. Я смотрел на ютубчике шоу с ней и она проговорила ь шо ей за концерт неважно де может прилетать всего от 500 до 2к долларов😅. Так шо бедолага такая же как и Скофка. Чисто заробитчаны
-
Та обрати внимание, шо Альона тоже место застолбила😄
-
Мы с ними в электричке ездили в одной на учебу. Я так скажу шо я точно не ставил ставку шо с этого шото выйдет. Хотя и знал их очень давно они дурачились. Но круто шо так получилось
-
Лозова. Но это по сути одно и тоже