UA to Calgary🇨🇦
-
Кстати цикавый факт про концерты наших в Канаде. Смотрел я интервью Велбоя и там он задевает внутрянку этого мероприятия и про то куда уходят деньги с благотворительных концертов. И сколько конкретно получает артист.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Та есть. Скофка 50млн прослушиваний это не шутки
-
Та я обожаю внутреннюю кухню нашей реп сцены. Хобби. Особенно люблю серых кардиналов и хозяев
-
альона Альона ж. Без шуток. Ее признают на международном уровне. А свой Мияги нужен в каждой стране🫡.
-
Привіт друзі. Я переїжджаю тому продаю свій шкаф. Купували два місяці тому, збереглися всі оригінальні коробки і інструкції. Купували за $500 продаю за $300 . Jysk шкаф. По калгарі можу доставити але за додаткову плату. Кому цікаво пишіть в приват. Потрібно продати як можна скоріше.
-
От лучше б ты билет на Скофка покупал и пойдем там пиво пить и в кругу земляков висеть. Оденем шляпы и будем косплеить типа мы местные😏
-
Неприятная инфа.
-
На троих, если не ошибаюсь, до 46к
-
Там у них таблица есть какой доход должен быть, исходя из количества человек в семье
-
Идете с письмом от бенефитных карт и самой картой в city hall, там заполняете анкету на месте, ждете очереди и все) только в письме должны быть новые даты, если у Вас письмо старое, то его нужно обновить