UA to Calgary🇨🇦
-
На троих, если не ошибаюсь, до 46к
-
Там у них таблица есть какой доход должен быть, исходя из количества человек в семье
-
Идете с письмом от бенефитных карт и самой картой в city hall, там заполняете анкету на месте, ждете очереди и все) только в письме должны быть новые даты, если у Вас письмо старое, то его нужно обновить
-
Никак, его не выдают уже довольно давно, либо получать на основании поданных налогов за год, либо по benefits
-
Можно в чате по пр спросить, думаю там шарят за подобное
-
Не подскажу, если честно) Мы тоже комон лоу, но у нас как доказательство общие контракты на аренду за последние годы
-
Тупо пойди в эту богохульню, и развали пасть физруку, чисто с кайфом😂 Кстати она может отказаться просто, хай скажет кровь идет или что боится заболеть
-
Или купи уже дробь сранную, и ассимилируйся зайдя в школу перестреляв их там всех. Не порядок, не порядок!
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер 💇♂️ Кто хочет подстричься за низкий прайс - пишите, подберем удобное время ⏱️ 📍220 12 Ave SE (станция C-Train Victoria Park, есть паркинг прям возле дома) 💈Instagram: www.instagram.com/ivanusbarberus?igsh=MXJvaXVqYWp5Zm9oeg%3D%3D&utm_source=qr Буду рад новым клиентам 🤝
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, процедуру регистрации животных в Калгари.
-
Напиши письмо на имя школы что у тебя ребёнок спешиал кондишн сенситив ту колд и ты запрещаешь выводить без верней одежды и в следующий раз ща такое злодейство вызовешь полицию, ибо это жестокое обращение