UA to Calgary🇨🇦
-
Можно в чате по пр спросить, думаю там шарят за подобное
-
Не подскажу, если честно) Мы тоже комон лоу, но у нас как доказательство общие контракты на аренду за последние годы
-
Тупо пойди в эту богохульню, и развали пасть физруку, чисто с кайфом😂 Кстати она может отказаться просто, хай скажет кровь идет или что боится заболеть
-
Или купи уже дробь сранную, и ассимилируйся зайдя в школу перестреляв их там всех. Не порядок, не порядок!
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер 💇♂️ Кто хочет подстричься за низкий прайс - пишите, подберем удобное время ⏱️ 📍220 12 Ave SE (станция C-Train Victoria Park, есть паркинг прям возле дома) 💈Instagram: www.instagram.com/ivanusbarberus?igsh=MXJvaXVqYWp5Zm9oeg%3D%3D&utm_source=qr Буду рад новым клиентам 🤝
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, процедуру регистрации животных в Калгари.
-
Напиши письмо на имя школы что у тебя ребёнок спешиал кондишн сенситив ту колд и ты запрещаешь выводить без верней одежды и в следующий раз ща такое злодейство вызовешь полицию, ибо это жестокое обращение
-
Читайте источники и будет достовернее. Всегда есть шанс получить на шару или наоборот оказаться лохом и встрять
-
Чи не могли би поділитися посиланням, бо на сайті IRCC я не знайшла цієї інформації або пропустила. Дякую
-
Не... Ссылка была в чате взаемодопомога, долго искать. Вы де сами можете почитать правила подачи и увидеть все
-
Wow a wonderful surprise on a Monday evening , I just received my profits of $47,560 successfully in my bitcoin wallet a big thanks to Mr Jeffrey may God bless you and your company sir my brother and sister this is the best place to invest do not miss this opportunity I promise you that you will not regret it because a lot of people are beneficial from this bitcoin company if you are interested click on the link for more information @Invest_with_manager_Jeffrey t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk
-
With everything happening around, I'm still able to trade and receive my profit through the help of Mr Jeffrey who has been so kind and generous to me. he always keep to he's words as always and never let me down, in my darkest times he was there for me and now I'm so excited over my investment with him and I'm able to get things done with the help you gave to me I willingly do appreciate the genuine effort and all the hard work you put in for you are indeed a remarkable sir Thanks again sir, Contact via link to start a trade too and be happy t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk @Invest_with_manager_Jeffrey t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk
-
Дякую)