UA to Calgary🇨🇦
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с такими моментами: 1. Ребенок влетал в Канаду по STJD в аэропорту его просто перечеркнули ручкой и сказали что ребенок если покинет Канаду то второй раз не влетит соответственно нужно вклеивать ребенку визу уже непосредственно в Канаде? 2. Жене и ребенку в их пермитах проставили 4 пункта 1 из которых это медкомиссия и дали направление на нее, у меня же в пермите только 1 пункт что я не имею права работать в секс индустрии и все никакого медосмотра, мне его получается не нужно проходить? Может кто-то сталкивался?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Простите забыла указать, у нас собачка , в объявлении указано no pets Спасибо Вам большое
-
www.rentfaster.ca/ab/calgary/rentals/main-floor/3-bedrooms/altadore/118492
-
Район SW Altadore. Аренда 1700 без утилитов, с утилитами, думаю, 2000
-
Подскажите пожалуйста район и если знаете стоимость пожалуйста 🙏
-
Мой ленд лорд сдаёт 3-bedroom с первого декабря. Но просмотры уже идут.
-
Здравствуйте! Приезжаем в Калгари 24 ноября, 3 женщины и собачка чихуашка подскажите возможно у кого-то в доме еще сдается 2 bedroom apartment . Буду очень благодарна если поделитесь контактами куда можно будет по приезду позвонить и записаться на просмотр
-
Всім привіт чи ще потрібно скачувати додаток ArriveCan, хотіла заповнити але не має мого аеропорта і міста
-
Не питають
-
А хто вже здавав мід огляд , в Канаді десь запитають про ковид сертифікат? Я хочу пройти у Європі, але тут про таке питають
-
Работники визового сами советовали так делать, так что это не вы придумали 😁 В Вене и Дюссельдорфе такие рекомендации давали в сентябре и начале октября, кто успел, тем вклеили. Потом лавочку прикрыли и повесили объявления, что детские паспорта без запросов не принимают. И стали возвращать детские паспорта пустыми обратно. А вот в Варшаве моей маме в конце октября работник визового предложил отправить детский паспорт без запроса вместе со взрослым. Мы были очень удивлены.