UA to Calgary🇨🇦
-
Не прошло и ста лет как в северной Америке начали подозревать, что зонирование это чушь))))
-
А, я ж нашел тебе де азиатки гнездятся порядочные - в зале у меня на Кроуфуте в YMCA🫶 но я не знаю есть ли у них деньги
-
А ещё по всей стране утвердили строительство 750к домов в след 10 лет при необходимости в 5 млн)
-
Місто Калгарі розглядає пропозицію про переконування Рада міста Калгарі розглядає можливість внесення змін до діючого зонування, щоб дозволити будівництво квартирних будинків та таунхаусів на ділянках, які зараз призначені для односімейних будинків. Публічне слухання заплановано на 22 квітня. 📰 Джерело: CBC News 📭 Новини Калгарі українською
-
Та не, просто сонный хожу весь день. Слабость
-
Та не, он на порядочные темы исключительно делает видосы
-
Недавно он немного сменил ориентацию контента после жалоб что он писдит не о чем
-
Это скорее метеозависимость, я вот до Канады счиатала что это херня какая-то, но с этими качелями кого угодно расшатает
-
Ой я вижу много домов одноэтажных старых сносятся и строят таунхаусы на их месте
-
За оверпрайс и средненького качества и всё равно на работу нужны рефералы
-
У меня на районе выгоняют многоэтажки вовсю.
-
И жабку вместо тим хортонсов
-
у меня всё с точностью до наоборот в Украине без Цитрамона-форте и Солпадеина вообще из дома не выходила а здесь голова болела ровно 1 раз - на утро после прилёта 3.5 месяца назад
-
😂😂
-
Та давно пора, а то это такой бред эта субурбия и господи прости ПЛАЗЫ их эти...чисто поржать разве что. Они ещё что-то на Европу фыркают, хотя вот для здание центральной библиотеки Норвежким дизайнером не побрезговали и не зря, их бы всех на курсы отправить, так сказать порчу колониальную американскую снять.
-
Ладно с кебабами их ничто не сравнится, факт
-
кстати кто-то помнит как записывались на сдачу тестов на уровень английского? вопрос есть к ним к тестировщикам)