UA to Calgary🇨🇦
-
Аналооичная ситуация. В канаде забыл что такое цитрамон. Голова болела раз 3 максимум за 7 мес здесь и сонливость ушла. В киеве как зомби был все годы
-
Тут алкоголь качественный и плюс воздух топ - даже после того как нормально мэкну то не болит
-
Кстати да, есть такое)
-
Серьёзно? Воздух тут нравится? Скажите ещё что вода из-под крана...
-
Ну вода конечно не айс, фильтры наше все. Но воздух и правда очень ок. Во всяком случае пока нет пожаров)
-
В даунтауне может и закопчено все траками и травой, но я пусть и возле стоуни трейл, но край города, воздух прекрасный
-
На легаси часто ароматы навоза и мусора были. Город весь загрязнен, сейчас это ощущается меньше из-за мороза и снега, но когда они сойдут окончательно, то станет очевидно всё
-
Здравствуйте! Ищу новых людей в криптокоманду Удаленно с телефона либо компа Доход от 250 долларов в день Предоставляем бесплатное обучение По всем вопросам пишите в ЛС
-
Здравствуйте! Ищу новых людей в криптокоманду Удаленно с телефона либо компа Доход от 250 долларов в день Предоставляем бесплатное обучение По всем вопросам пишите в ЛС
-
I'm over joy, I joined this platform with they helped of a friend who referred me to @Howard_Stern_fx I decided to invest half of my savings $10000 to my surprise in less than a month I was able to make $430k. Mr trader your team is they best. I recommend everyone looking for a trustworthy platform to this ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ t.me/+lJXCgN9GdtE0MTQ8 t.me/+lJXCgN9GdtE0MTQ8 t.me/+lJXCgN9GdtE0MTQ8
-
Здравствуйте! Возьму (ограниченное количество) людей в криптокоманду Удаленно с телефона либо компа Доход от 250 долларов в день От 21+ Пишите в ЛС
-
Тоже живу на краю города на NW. Вижу рысей койотов и оленей. Почти дауншифтер
-
Можно даже в белок стрелять из пневмата.
-
Костко,сейфвей
-
Мой вид с окна) Кайф)
-
Та я шутки шучу.