UA to Calgary🇨🇦
-
Меня прикалывает как они написали в статье что те кто сейчас в Канаде ищут как продлить визу а не получить PR) что-то тут неладно
-
Местные просто не шарят что к чему. Многие думают что нам дают пиар в аэропорту и очень удивляются что многие едут из Канады
-
Авто выставка Calgary)
-
О я только щас заметил, шо кіт интересуется этой фоткой
-
Я б прифотошопил себя с шишкой наголо и обвинил сусидныка в сталкинге и харасменте. Шоб он даже не думал камерку включать по направлению окон🫡
-
Если там меньше 30ти тыс то смело на ютуб идите и сэкономите деньги на заполнении
-
Как думаете что будет более оплачиваемой работой, моя текущая около 23$ в час со всеми премиями (Customer Experience Representative) или Residential Property Administrator?
-
Админ же вроде ещё и Тир 3 а моя текущая работа Тир 4
-
Усім привіт зараз іде великий розпродаж телефонів🚀 📱Дуже гарні ціни в лізинг (з можливістю викупу) Тарифи (не всі пасують під розстрочку): 29$ 20 гіг 34$ 50 гіг 50$ 100 гіг Деталі в лс
-
Все у кого планы в воскресенье, не забудьте перевести часы, если у кого-то они аналоговые
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер 💇♂️ Кто хочет подстричься за низкий прайс - пишите, подберем удобное время ⏱️ 📍220 12 Ave SE (станция C-Train Victoria Park, есть паркинг прям возле дома) 💈Instagram: www.instagram.com/ivanusbarberus?igsh=MXJvaXVqYWp5Zm9oeg%3D%3D&utm_source=qr Буду рад новым клиентам 🤝
-
Без спонсорства революции не делаются, а учитывая как агрессивно разгоняют неугодных, митинговать можно только с целью суицида
-
пигионов, кстати, ненавижу мразей. а подкармливали мы синиц и еще каких-то птичек, которых я даже не знаю. пигионов у меня на районе даже нет практически - слишком далеко от даунтауна)
-
Я видел тик ток шо пан индус в Торонто их в садок ловил на парковке прям из машины.
-
Calgary AUTO SHOW ‼️ Грандіозна виставка автомобілів в Calgary‼️ Цієї суботи буду рада бачити кожного🤗 Пишіть в приват - Подарую квиточки‼️ +1 3689964960 Юлія Козловська AMVIC
-
у нас тоже чаек много. и гуси в озере