UA to Calgary🇨🇦
-
Я б прифотошопил себя с шишкой наголо и обвинил сусидныка в сталкинге и харасменте. Шоб он даже не думал камерку включать по направлению окон🫡
-
Если там меньше 30ти тыс то смело на ютуб идите и сэкономите деньги на заполнении
-
Как думаете что будет более оплачиваемой работой, моя текущая около 23$ в час со всеми премиями (Customer Experience Representative) или Residential Property Administrator?
-
Админ же вроде ещё и Тир 3 а моя текущая работа Тир 4
-
Усім привіт зараз іде великий розпродаж телефонів🚀 📱Дуже гарні ціни в лізинг (з можливістю викупу) Тарифи (не всі пасують під розстрочку): 29$ 20 гіг 34$ 50 гіг 50$ 100 гіг Деталі в лс
-
Все у кого планы в воскресенье, не забудьте перевести часы, если у кого-то они аналоговые
-
Всем привет 👋 Я начинающий барбер 💇♂️ Кто хочет подстричься за низкий прайс - пишите, подберем удобное время ⏱️ 📍220 12 Ave SE (станция C-Train Victoria Park, есть паркинг прям возле дома) 💈Instagram: www.instagram.com/ivanusbarberus?igsh=MXJvaXVqYWp5Zm9oeg%3D%3D&utm_source=qr Буду рад новым клиентам 🤝
-
Без спонсорства революции не делаются, а учитывая как агрессивно разгоняют неугодных, митинговать можно только с целью суицида
-
пигионов, кстати, ненавижу мразей. а подкармливали мы синиц и еще каких-то птичек, которых я даже не знаю. пигионов у меня на районе даже нет практически - слишком далеко от даунтауна)
-
Я видел тик ток шо пан индус в Торонто их в садок ловил на парковке прям из машины.
-
Calgary AUTO SHOW ‼️ Грандіозна виставка автомобілів в Calgary‼️ Цієї суботи буду рада бачити кожного🤗 Пишіть в приват - Подарую квиточки‼️ +1 3689964960 Юлія Козловська AMVIC
-
у нас тоже чаек много. и гуси в озере
-
First I was scared about investing, but when I made up my mind then I realized that making money in forex trading trading is very easy when you're with the right manager. Mr Jeffrey, who helped me in managing my trading account. Then after a couple of day which is 2days I received an email concerning my trading about withdrawing my profit immediately, so up till now I still haven't believe I made up to $40,700 with just a little investment of $4000 in just 2days and am very happy and once again, contact him if you're interested.. @Invest_with_manager_Jeffrey t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk
-
With everything happening around, I'm still able to trade and receive my profit through the help of Mr Jeffrey who has been so kind and generous to me. he always keep to he's words as always and never let me down, in my darkest times he was there for me and now I'm so excited over my investment with him and I'm able to get things done with the help you gave to me I willingly do appreciate the genuine effort and all the hard work you put in for you are indeed a remarkable sir Thanks again sir, Contact via link to start a trade too and be happy 👇👇👇👇 t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk @Invest_with_manager_Jeffrey