UA to Calgary🇨🇦
-
India mentioned 💪 💪 🇮🇳 🇮🇳 yeah 🐄 strong 💪
-
Я из бутылки виски пью, там ещё чище
-
I'm from India 🇮🇳🇮🇳, Giving all thanks to Mr Jeffrey for he investment .i invested ₹11,000 and i got ₹1,10,000 after 48hours of trading and it's been awesome working with him. I'm super excited to tell you all about my patnership with him, you all just indulge with him and be a benefactor like me too, Join the link and also contact him below t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk t.me/+xr6eAhyfi_RmYmFk @Invest_with_manager_Jeffrey
-
albertafindadoctor.ca/find-a-doc/map Тут можно посмотреть, где есть семейные врачи, что принимают новых пациентов, звоните в клинику и уточняйте
-
Главное шо в вискаре вода продезинфецирована)
-
А куда депортируют?
-
Нук граждани Чалгари, помогите, что пишете в эту строку? Так как я не очень понимаю вопрос, ну условно я не помню сколько я заработал или не заработал в Европе, но от этого зависит сумма возврата, могу ли я писать 0?
-
С подключением вас) это местный квест, надо ходить ногами и спрашивать, ибо на сайте не отражена актуальная информация
-
Спасибо. А по поводу gst/hst и климатических. CRA - как я понял, я не могу создать до подачи первой налоговой декларации? Если так, то они будут автоматически добавлены в налоговую декларацию? Или нужно отдельно их заполнять? Потому что слышал что отправлять нужно письмом каким то и т.д
-
Можешь, им не особо интересен доход за пределами Канады
-
Климатические и без CRA аккаунта можно подать, письмом.
-
Тут вчера писали что это все вбросы от РФ и псиоп)
-
‼️ТЦК на кладбище Это жесть!!! Важливі НОВИНИ тут ▶️ Тарас Юрист Адвокат Одесса
-
По отелю действительно печально все, кто-то уже сталкивался?
-
такие видео это вершинка айсберга. и это не только тцк а и отжим бизнеса и рейдерство под видом тцк и куча других вещей которые последний раз были наверное еще при яныке. и это творят не Зе, не правительство, а обычные люди которые одели военную форму и почувствовали власть