UA to Calgary🇨🇦
-
С подключением вас) это местный квест, надо ходить ногами и спрашивать, ибо на сайте не отражена актуальная информация
-
Спасибо. А по поводу gst/hst и климатических. CRA - как я понял, я не могу создать до подачи первой налоговой декларации? Если так, то они будут автоматически добавлены в налоговую декларацию? Или нужно отдельно их заполнять? Потому что слышал что отправлять нужно письмом каким то и т.д
-
Можешь, им не особо интересен доход за пределами Канады
-
Климатические и без CRA аккаунта можно подать, письмом.
-
Тут вчера писали что это все вбросы от РФ и псиоп)
-
‼️ТЦК на кладбище Это жесть!!! Важливі НОВИНИ тут ▶️ Тарас Юрист Адвокат Одесса
-
По отелю действительно печально все, кто-то уже сталкивался?
-
такие видео это вершинка айсберга. и это не только тцк а и отжим бизнеса и рейдерство под видом тцк и куча других вещей которые последний раз были наверное еще при яныке. и это творят не Зе, не правительство, а обычные люди которые одели военную форму и почувствовали власть
-
Ну говорят что все, лавочку закрыли. Благодаря гастролерам которые приехали 3к взять, 2 недели пожить нахаляву и свалить обратно
-
Следующий видос будет со свадьбы де пакуют жениха без ноги. Скриньте
-
Раисяния нормально нащупала золотую жилу
-
Гэнгста щит😎
-
Почитайте внимательнее мой месседж и не перекручивайте слова
-
Где отжимает тцк бизнес? Тцк рейдеры. Та что вы несете? Вы Соловьева пересмотрели? Не гони
-
Так зраду тут разгоняют те кто возмущаются что тут на русском языке пишут, почему вот они не в Украине тогда?
-
Ох і розвели тут політичні дискусії сидячі в Канаді. Поки ви знаходитеся не в Україні то і не потрібно тут розказувати як і кому жити і поводитися в Україні. На рахунок руснявого ІПСО, то про це вийшла велика стаття в WP як завдяки бовдурам які люблять розганяти “зраду” по інтернету це дестабілізує ситуацію в суспільстві. Ще є дуже багато розумників які люблять з Канади чи Польщі розказувати як і кому воювати в Україні. Тому досить тут в чаті Калгарі розводити срачі, хочете продемонструвати свою позицію, веделком ту Юкрейн
-
Читай внимательно
-
Под видом тцк нет отжима бизнеса, но он есть, норм так написал, Кличко отдыхает.
-
‼️Друзі, пам'ятаєте відео за участю людини на коні та іншого на жовтій Ниві. 👉 У цьому відео розповідають про те, що було далі і яка не дуже весела доля людей, які повстали проти ТЦК. Важливі НОВИНИ тут ▶️ Тарас Юрист Адвокат Одесса
-
Под видом тцк точно нет отжима бизнеса. Есть парочку конечно типа тищенко. Но тцк точно ничего не отжимает. А видео где принимают. Если у чувака 4 повесток и он ни разу не приходил по ним. Попал в базу полиции в розыск в планшет. Вот его и задержали .