UA to Calgary🇨🇦
-
А в этой группе что делаешь? Какое отношение к Калгари имеешь? 😁
-
И люди бляиь будут рассказывать что на кой нам эта демократия зачем народ слушать так нас все эти годы просто гнули эти холуи, там в раде в Зе команде половина агентов кремля и половина воров
-
Справедливости ради если наше правительство бы не воровало бабло когда уже в 2010х было понятно что сосед скоро будет нападать а развивали бы армию и ВПК у нас бы не было таких потерь
-
Та понятно
-
В масштабах беспредела,а не конфликта,не подменяй слова😉
-
Говоришь врагом народа никто никого не считает, ты скажи зрителям телемарафона что ты мужчина будешь скоро ехать в Канаду и посмотри что они тебе ответят
-
Так ты же пишешь что Украинское правительство виновато в таком масштабе конфликта
-
Или ты знаешь мою биографию. и где я был. И что отдал я?
-
От ответа ожидаемо ушел,сначала с пеной у рта писал,как так отдать территории,как задали вопрос,так сразу оп и увильнул,классика 😁
-
А как же защита территорий,возьмешь и отдашь врагу?
-
Все помнят какая армия в 14 досталась
-
Нет конечно,не хочу чтоб эти деньги осели в карманах дармоедов из правительства 😁 Они мне здесь с неба не падают,я здесь работаю,а не ворую и кидать деньги ворью не собираюсь 😉
-
Так до 14 янык все и доворовал
-
Суть не меняется. В стране война. Ты ж с Канады уверен донатишь на ЗСУ.
-
Спокойной ночи вам. У нас час ночи.
-
А что в ихнем понятии распилят? А как понять? Распилили или нет. И что распилили именно их деньги. Война обходится сколько денег. Пенсии. Солдаты. Социалка. В Украине давно минус
-
И обидно что когда канадцы говорят что наша страна 4 млрд Украине выделила и скорее всего эти деньги просто распилят то им просто нечего ответить
-
Понятно. Так ты кидай локально прямым волонтерам проверенным. Могу дать пару таких волонтёров. Ты правительству не кидай. Та и не знаешь ты как тому правительству кидать. Они ни кому с неба не падают.
-
Доброго дня,можливо хтось знає де можна купити сонцезахисні окуляри(щоб бенефіти покривали). Саме сонцезахисні,а не звичайні