UA to Calgary🇨🇦
-
если человеку канадская зима не зашла и он хочет в лето то ванкувер не станет альтернативой ну вообще никак даже при прочих равных
-
зачем если в европе куча островов где намного дешевле и почти круглый год лето и пальмы
-
Не в погоде дело
-
Пол ящика нарезаных бананов в итоге выглядят вот так. Не знаю понятно ли, но это самая большая миска из доларамовских. Самое противное было это нарезание и чистка, но опять таки, с картохой такая же фигня обычно Теперь надо понять стоит ли это замораживать или я буду до пятницы встречать гостей с этой дичью
-
Если кому-то интересно продолжение квеста, то скажу, что круче всего мне зашла несладкая версия. Добавляла чеснок и майонез к яйцам и муке, можно и сливки если чё. Африканские драники)))
-
Да, можно из них сварить джем, будет топ
-
Зрение восстановить можно таким обьемом
-
О кстати, у нас скоро будет фаерчек, помогу ребятам с запахом дыма)))
-
Бля... А тёрки нет((( и негде купить её тут в половине второго ночи. Икея могла бы работать и круглосуточно
-
Почти три года назад сделала лазерную коррекцию зрения и очень рекомендую, а от морковки у малого кого-то ьыла кератинодермия, так что ну её. Один ящик уже пристроен и ждёт хозяев, остальное натру Твою мать, точно!.. корейская морковка, блин очевидно же, у меня даже уксус есть...
-
Та всё, я уже Мартини себе налила и включила ютюбчик. Тем более мне в пять утра вставать собирать мужу еду на работу.... разнообразную еду... Not today 😎
-
Корейские и на кучки
-
Кучки?
-
Корейской морковка и на кучки продавать
-
Что вас смущает?
-
Ну из-за такого порядка слов в предложении, я подумала, что надо идти на некие кучки, даже заподозрила некий сленг. Пора выспаться видимо