UA to Calgary🇨🇦
-
Эффективнее чем эта штука пожалуй ничего нет, разве что витамин Т, в нем нет кофеина так что я ещё после него кофе пью
-
Он самый. Но я ж щас мэкну и сделаю пару эскизов татух канадийцам..
-
Да, если доставка пуролятор то можно забыть о том чтобы получить доставку, на деле это только самовывоз, эти хуесосы не звонят не стучат, просто оставляют листочек на двери что якобы вас не было дома и мы не смогли ничего доставить
-
Особенно я орал потом как мой колега из штатов краску заказал и ездил за ней по всему Калгари на такси а потом еще и за растаможку выплачивал🤣
-
Да нет разницы откуда, просто главное чтобы был цитрулин и его производные в предтренике в больших количествах
-
Я испытаю фашизм к импорту из штатов. Один раз я купил для работы Делов и х2 выхватил прайс за растаможку. Тэпэр у меня ретрит
-
Зато сантехники и обслуга «калгариТранзит» на мустангах электрических курсируют. Я не могу это все в кучу сложить.
-
Я в ГТА когда катался на такой то даже не представлял шо это реальный кейс быть водителем этого. Тымпаче ж если в аварию попадет…. А кэнэда пост эти убогие….
-
Ну я б на их месте тоже очень неприятным человеком был бы. На такой автивке потворной ездить я б не хотел
-
Сталкивался. Максимальные паскуды.
-
Продаю BMW X5 F15 35i Активний статус Об'єм двигуна: 3,0 (306 кінських сил) Пробіг: 131000 км Проведено повне технічне обслуговування, включаючи масло, всі рідини та фільтри Нове лобове скло, нові гальмівні колодки та диски Оновлення програмного забезпечення навігації - Проекція на лобове скло - Задня камера - Панорама - LED фари - Передні сидіння з вентиляцією - Підігрів передніх і задніх сидінь - Передні сидіння з пам'яттю - Чорний дах (додаткова опція) - М комплектація (руль, сидіння і обвіс) - Сидіння Sport Comfort - І багато іншого Ціна 29990
-
Предлагаю сгуртуваться и продать хоть одну автивку, бо с такими темпами тут публиковать обьвы перестанут
-
Добрый вечер. Нам год выпуска угадывать? Мы тут дизельный х5 продать не можем.
-
На премиальном будем мотаться по делам чата. Та ты шо….
-
Если мы по 100 канадских гривен скинемся то пани Юлие отпадет проблема с метро раз в месяц. Та и за закрутками мотнуться изич
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Здравствуйте! Ищу новых людей в криптокоманду Удаленно с телефона либо компа Доход от 250 долларов в день Предоставляем бесплатное обучение По всем вопросам пишите в ЛС
-
Набиpаeм людей в кoманду, для полyчения дoп.дохода по нашему прoектy. Нeполная занятoсть. От 20 лет. Подрoбности в личныe соoбщения