UA to Calgary🇨🇦
-
Дякую
-
Благодарю за инфо. Да, я тоже всегда беру электронный, но в этом месяце не успела приобрести до 5-го числа, т к ожидала письма для подтверждения/обновления фаер энтри )))
-
Его на адрес отправляют, я покупаю электронный, к слову, и ждать не нужно, он сразу в приложении появляется
-
Подскажите пожалуйста, если я в приложении Калгари Транзит куплю бумажный проездной, то где его можно забрать?
-
У меня как-то телефон сгорел и я пошел взять бумажный, проездной уже был куплен на месяц.Выдали сразу, но сказали, что электронная версия и бумажная - это разные вещи и что надо заплатить 15$ fee чтобы пользоваться бумажным,кругом одни fee.
-
поняла. Тогда только в кассу. Там вроде до 15-го можно. Спасибо еще раз за информацию 🌷
-
Доставка пишет бумажного 5-10 дней
-
Только на следующий
-
После 5го числа нельзя уже в принципе на этот месяц взять
-
А не в курсе, насколько быстро присылают и платная ли доставка?
-
Сгорел? Типо загорелся как самсунги когда-то?
-
Тогда поломался, а не сгорел. Или заглючил. Бо у меня когда-то начал прям в руках раздуваться и греться. Батарею разнесло к херам)
-
почтой приходит дня за 3-4 по фактц
-
Да нет, просто решил больше не работать.
-
Загугли горящие айфоны/сосунги
-
Не знал, что такое бывает в 21 веке, ну тогда точно уж не сгорел)
-
Лучшая реклама Айфона
-
Был айфон который сгорел на зарядке и закоротил когда он лежал на подруге, и она вместе с ним заживо сгорела
-
Айфоны ещё и взрываться умеют, надо же.
-
Приветствую всех! Меня зовут Оксана , приглашаю вас на такие услуги как : стрижки женские, мужские и детские, окрашивание волос. Также я занимаюсь диагностикой и лечением всех видов алопеций и заболевания кожи головы, таких как себорейный дерматит, псориаз, виды перхоти и т.д. Запись по телефону 4038704644 Village hair salon 580 Acadia Dr SE #102, Calgary, AB T2J 0B6 Мой инстаграм: trichology_yyc и еще один hair_calgary
26 Jan 2023, 06:42
53665/109168
about 2 hours ago