UA to Calgary🇨🇦
-
Дякую велике
-
910 7 Ave SW #1200, Calgary, AB T2P 3N8, Canada Immigrant Services Calgary +1 403-265-1120 maps.app.goo.gl/nnUHBD6EfjE9RmiRA
-
Спасибо большое за такую информацию ❤
-
Підскажіть будь-ласка адресу центру ньюкамерс в downtown? Не можу найти адресу в гугл
-
Спасибо! Есть в наличии, купил две за 15$
-
Народ, скажіть будь ласка, хтось вже працює де навчають і з низьким англійським? Якщо так, як вам? Ким працюєте?
-
Я переводила тут вышло мне 60$, но так и не поняла можно было самой перевести походу. Так как никто не спрашивал где Я переводила и нотариально его не заверяли. Приняли просто фотку загруженную на сайте CBE
-
Скажіть, будь ласка, чи хтось з вас складав резюме самостійно? За яким зразком? Дякую!
-
Все залежить від людини на стійці. Краще коли поставите на ваги і буде більше, запитайте у агента, чи це ок. Якщо ні, одягайте щось на себе або в ручну перекладіть.
-
Не сильно. Если что переложите в сумку или на себя наденьте
-
Нет, я таких слов даже не знаю)
-
Афілієйт маркетингом не займався? Бо аватарка знайома , але не впевнений
-
Учился в Харькове
-
Привіт. А ти не з Харкова часом?
-
Мы живем в 400 метрах, не слышал
-
По моему опыту перевес до 25 кг допускается. Если что, достанете вещи из чемодана и на себя натяните
-
Это же не автобус где всем все ровно
-
чого зарядки для телефона на usb ???
-
Ну заставит заплатить за ещё один багаж
-
Друзья, кто вестджет летал недавно, они сильно жарят за небольшой перевес? А то у меня 24кг с половиной, вот сижу думаю выбрасывать что-то или пойдет
26 Jan 2023, 06:42
5367/104941
about 3 hours ago