UA to Calgary🇨🇦
-
Желательно без хера
-
Лори? 😁
-
Ну так она местная, депортируют же
-
Да есть одна жинка с подвохой, пусть делает что хочет, она рассказывает как она всем помогает а в итоге шантажирует потом типо ты ахуел тебе помогли тогда а ты не хочешь купить слона, а мне как будут звонить с государства тебе за PR я им хуйни наговорю и тд, и я не первый кто на эту хуйню попал
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Чтоб был её холуём
-
Неа, я на неё работал, но она хотела чтобы я забил на все личные дела и работал когда ей нужно и был доступен для работы 24/7, 1 раз как я ей позвонил сказал вы там где я планировал идти в зал, мне отменять поход или ждать таки вас она съехала с катушек и начала прям против меня буллинг компанию
-
Работал + жил
-
Я тоже об этом думал, да, пользуются своим положением и давят, это прямо макиавелизм какой-то
-
Куа-Эт
-
Ну ничего, скоро новые палатки появятся в городе, предлагаю племя создать. Кто у них тут был? Майя? А теперь будет НьюкамХохляя
-
⚡️“Бумбокс” — Перезавантаження!🔥 Найрідніші пісні, які ми чули протягом усього нашого життя 😍 24 квітня — Калгарі