UA to Calgary🇨🇦
-
Плюс так же , надо поискать, есть вариант лишить этого врача лицензии. И если это сделать первым делом(что будет сложно) это может упростить остальные процессы
-
Не скажу что тут все врачи плохие. Но найти хорошего специалиста это тот еще квест со звездочкой. Мы с нашим семейным только через угрозы уже может общаться. Он по другому не понимает. У них главный принцип что как нибудь да рассосаться проблема, а если нет на то есть неотложка. Типа мы то тебя спасаем конечно но только на пороге смерти
-
Вариант один, адвокат, который первое - сможет защитить либо затянуть дело. Ответный иск, и жалоба в полицию для открытия расследования о некомпетентности мед работников которые допустили ошибку. Дальше уже когда это всё будет сделано, хороший адвокат сделает всё что от него зависит
-
Я попал с заражением крови в больницу , после зубного походу . Один день посидел в емёрдженси конечно да 11 часов . Но на следующей день перезвонили и госпитализировали. Делали все что можно пока не нашли инфекцию в сердечном клапане . И два месяца пока дома был на капельнице холили домой мед работники . И бесплатно капельница насос
-
Я без понятия как нашли
-
Тут конечно не здраво защищают врачей чуть ли не делая им не прикасаемость, но шансы очень высоки
-
"нашли" у меня в личке. Очень люблю наш народ
-
Желательно найти и сохранить все доказательства посещения больницы, вспомнить все даты, поездки, в плоть до того что история в джпс навигаторе , звонки
-
Повезло) а мой может в лицо смеяться и шутки шутить ) и говорить что то я все себе придумала) а то что есть куча обращений в воклин клинику с одной и той же проблем, есть куча анализов с явными проблемами , а так же заключение другого врача то все не важно ему) можно и дальше шутить. Поэтому я и говорю что найти хорошего врача это квест