UA to Calgary🇨🇦
-
Набери ему🤣
-
Скинь пожалуйста ссылку на личку
-
Да, конечно
-
Я уже написал
-
t.me/+-eR1Pcz4VTViMzg5
-
Сходи за известным направлением, с тобой не о чем говорить
-
Знаю, сталкивались. Но просто не работать два месяца в Канаде очень дорого станет
-
Я что-то упускаю в этой истори... То есть по их причине у тебя случился коллапс со здоровьем и пришлось два месяца дома лечиться и капаться всю дорогу... Они компенсировали стоимость аренды? Или как это происходило? Просто я в страшном сне не могу представить, что можно тут в канаде на два месяца внезапно выпасть из обоймы и лечиться не переживая об этом.
-
Ок,сейчас по видео найду
-
Ну я тут сталкивалась с тем когда приходит человек на прививку и говорит, что у него гепатит С и врач (или кто там) в конце каплю крови вытирает ПАЛЬЦЕМ. Мы прямо заставили его обработать спиртом. А ещё с беременными периодически хожу переводить и тоже странностей хватает например почему-то рекламируют кесарево, а потом вскользь упоминают, что может быть конечно, и так живенько по-быстрому списком, нормально не садясь и не обсуждая все за и против не только процедуры, но и актуальности для роженицы и плода.
-
Кстати от Геппатита по бенефитам тут можно вылечиться. Но надо чтобы был нормально составлен реферал. И время...там что-то около трёх месяцев