UA to Calgary🇨🇦
-
Я что-то упускаю в этой истори... То есть по их причине у тебя случился коллапс со здоровьем и пришлось два месяца дома лечиться и капаться всю дорогу... Они компенсировали стоимость аренды? Или как это происходило? Просто я в страшном сне не могу представить, что можно тут в канаде на два месяца внезапно выпасть из обоймы и лечиться не переживая об этом.
-
Ок,сейчас по видео найду
-
Ну я тут сталкивалась с тем когда приходит человек на прививку и говорит, что у него гепатит С и врач (или кто там) в конце каплю крови вытирает ПАЛЬЦЕМ. Мы прямо заставили его обработать спиртом. А ещё с беременными периодически хожу переводить и тоже странностей хватает например почему-то рекламируют кесарево, а потом вскользь упоминают, что может быть конечно, и так живенько по-быстрому списком, нормально не садясь и не обсуждая все за и против не только процедуры, но и актуальности для роженицы и плода.
-
Кстати от Геппатита по бенефитам тут можно вылечиться. Но надо чтобы был нормально составлен реферал. И время...там что-то около трёх месяцев
-
Неа, это не так
-
Стоп а по хорошему там же можно продлить бенефиты? Если ты нищий?😅
-
Не то слово. Понятно что есть масса благополучных исходов, но меня напрягает, что как-то мало беседуют с пациентами в принципе. Хотя о чём я канадцы часто сами не интересуются ни диагнозами, ни вариантами лечения... Пресловутое второе мнение спрашивают единицы
-
Всё равно грустно это всё
-
Мне кажется что в такой ситуации одному в чем-то проще, чем если от тебя зависят ещё и другие. Обычно они и помочь не могут и чувство вины гложет.
-
Прочитал он у кого-то личку? Был в сети 8 минут назад ,но пока не прочитал.
-
Здравствуйте! Нужeно несколько человек для удaлеnnого сотpyдничества. Прu6ыль партнеров от 500 доларов неделя По всем вопросам пишите в ЛС