UA to Calgary🇨🇦
-
Ну я тут сталкивалась с тем когда приходит человек на прививку и говорит, что у него гепатит С и врач (или кто там) в конце каплю крови вытирает ПАЛЬЦЕМ. Мы прямо заставили его обработать спиртом. А ещё с беременными периодически хожу переводить и тоже странностей хватает например почему-то рекламируют кесарево, а потом вскользь упоминают, что может быть конечно, и так живенько по-быстрому списком, нормально не садясь и не обсуждая все за и против не только процедуры, но и актуальности для роженицы и плода.
-
Кстати от Геппатита по бенефитам тут можно вылечиться. Но надо чтобы был нормально составлен реферал. И время...там что-то около трёх месяцев
-
Неа, это не так
-
Стоп а по хорошему там же можно продлить бенефиты? Если ты нищий?😅
-
Не то слово. Понятно что есть масса благополучных исходов, но меня напрягает, что как-то мало беседуют с пациентами в принципе. Хотя о чём я канадцы часто сами не интересуются ни диагнозами, ни вариантами лечения... Пресловутое второе мнение спрашивают единицы
-
Всё равно грустно это всё
-
Мне кажется что в такой ситуации одному в чем-то проще, чем если от тебя зависят ещё и другие. Обычно они и помочь не могут и чувство вины гложет.
-
Прочитал он у кого-то личку? Был в сети 8 минут назад ,но пока не прочитал.
-
Здравствуйте! Нужeно несколько человек для удaлеnnого сотpyдничества. Прu6ыль партнеров от 500 доларов неделя По всем вопросам пишите в ЛС
-
🃏🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🃏 🔠🔠🔠🔠 🃏 ОБРЯДЫ НА ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО, СНЯТИЕ НЕГАТИВА, УСЛУГИ МАГА @magAlla13 🔥Сегодня до 00:00 диагностика просмотр - без оплаты 🎩Магическая помощь на возврат любви. Снятие негатива порчи. Гадание обряды на получение прибыли, в жизнь. Снятие проклятия , порчи, сглаза, черных программ, родовых кармических проблем. ❤️Писать сюда @magAlla13
-
«Я, Побєда і Берлін» - фільм знятий за реальними подіями в житті Кузьми Скрябіна! Всім відомо хто він такий! Але хто така Барбара? 👧 Звідки взялася жовта Побєда? 🚖 Як вижити в нічному клубі Берліна? 🪩 Кому потрібні червоні колготки?❤️ Як розібратися з турецькою мафією та українськими рекетирами? 🔫💪 І яким був той перший сольник майбутньої легенди. 🎸🎸🎸 Не рекомендують повторювати в реальному житті, але до біса хочеться. Не пропустіть екранізацію бестселера, це класика української рок-літератури. www.eventbrite.com/e/movie-rocky-road-to-berlin-calgary-tickets-851045238217?aff=odcleoeventsincollection&keep_tld=1&fbclid=IwAR0KXiWJsA5zDz6wKNlWqT8EimMEeUwZg5DcqhPRKdY6LZOAuBW-XXQN1_Q_aem_Aa4ctMIXxzX9xLDX4HunSWNH9CxdQTzLinFjtngu38zIX3WmK0vrgFa1LV44muQ1xfk
-
Ищем партнеров, готoвых нa взaимoвыгoднoм сoтрудничестве получать хoрoший дoп. дoxoд пo нашeмy прoeкту. Непoлная занятость. Пo вoпpoсaм - пишите в лс