UA to Calgary🇨🇦
-
2 года Это наверное имеет значение да ?
-
А если не того не другова нет 🙈 тогда только прямой рейс я так понимаю ? Карта ещё не сделана ( побыту )
-
Короче что б не рисковать лучше прямой рейс я вас понял . А в варшавском аеропорту вопросов нет ? Мало ли
-
Доброго дня Вам надійшов лист про те що ви маєте повний п'ятий класс. Але може бути таке що ви поштою отримаєте водійське посвідчення з приміткою GDL, в такому разі потрібно звернутись до реджестрі та замінити їх. Це буде коштувати ще + 28 долл. В нас було саме так)
-
Так
-
Пересадки в транзитных зонах вообще без проблем, а если надо выезжать по земле и вылетать из аэропорта вне Польши, то просто будьте готовы ответить на вопросы и доказать, что вы жили и работали всю дорогу там, а не нелегально в Германии ил ещё где и к ним попали чисто из-за аэропорта вылета. Главное не начать там психовать, а спокойно показать договор аренды и работы, ну и если с питомцами, то у них тоже в паспортах указан адрес регистрации, что может доказать. Но в целом их это редко интересует, главное адекватная реакция на вопросы...они в аэропорту специально обучены быть подозрительными, ибо мудаков и террористов хватает
-
С Парижа на улет и прилет вообще поебать, я прилетал в Париж и на меня даже не глянули)) Просто смотря в книгу взял мой паспорт и поставил штамп, даже не чекнул фото и инфу)) На вылет было тоже самое ) Если бы у меня даже был просрочен безвиз я бы все равно заехал 😂
-
Телка кума брата свата... Вы не знаете что там за паспорт и билет был, может он на овербукинг попал или ещё какие-то детали. Не надо рисковать...зачем... Кондор Франкфурт Торонто всё ещё недорого летит... эир трансат и вестджет уже оверпрайс
-
Канада с Англией что то там договорились насчет нас, у меня товарища в отель выпустили даже без проблем 😌 Я сам ахуел но это тру
-
Нет. Не рискуйте
-
Бля, ну нет... Там четыре аэропорта и если будет надо самостоятельная стыковка или будет замена терминала, то это жопа...не стоит связываться, учитывая цены за билет
-
Лондон зеленый свет на пересадку )