UA to Calgary🇨🇦
-
Бля, ну нет... Там четыре аэропорта и если будет надо самостоятельная стыковка или будет замена терминала, то это жопа...не стоит связываться, учитывая цены за билет
-
Лондон зеленый свет на пересадку )
-
Вот ты лично когда отсюда последний раз выезжала ? Вот именно никогда. Кто из твоих знакомых в ближайшие месяцы летал через Лондон? Уверен что никто, так о чем ты говоришь вообще?
-
Бля, теряйся голова. Это мой близкий товарищ с обычным украинским паспортом
-
Обязательное условие это канадская виза и билет с Лондона до Канады
-
Если не нужно менять терминал то пропустят 10000000% процентов А ну и вылет не позже чем через 24 часа
-
Я утверждаю, что есть большой РИСК и что люди часто не сображают нужно ли им делать будет новый чекин и что делать если будет замена аэропорта ввлета или даже просто терминала. Вот случается овербукинг например и придется там находиться больше. А по правилам ты в транзитной зоне не можешь быть дольше 24-х часов. Я знаю лично и немало тех кто повелся на цены из Лондона и встрял потом
-
Но как тысячи человек если ты утверждаешь что через Лондон не пускают?)
-
Ты будешь удивлен, несколько тысяч человек. Если ты раздаешь советы в таких вопросах, то лучше ссылайся на источники. Не тебе потом слушать плачь людей звонящих из аэропорта. Там успех в лучшем случае 50/50
-
У меня голова пробитая просто, хамить это побочка
-
Ссылочку пожалуйста покажи. Если там свежие изменения, то ты прав и знаешь об авиации больше меня, а я, как ты там сказал...? И что у тебя за манера хамить?
-
Это должен быть именно транзит, потому что если вам нужно будет менять аэропорт, например, то могут затребовать визу Как писали выше, лучше не рисковать Если не уверены какой именно рейс, то наверное лучше переплатить, и лететь через Европу, чтобы потом у вас не было «сюрпризов» в аэропорту Я отправлю вам сейчас в личку ещё другие группы, и там это тоже неоднократно обсуждали, почитайте
-
Посмотрите в своем маршруте. Но имейте ввиду, что в Лондоне постоянно какие-то перемены случаются
-
сестра летела 13 февраля через Лондон я ей билеты брала через девочек Юли Леи проблем не было от слова совсем но да, там транзитные рейсы