UA to Calgary🇨🇦
-
Ты будешь удивлен, несколько тысяч человек. Если ты раздаешь советы в таких вопросах, то лучше ссылайся на источники. Не тебе потом слушать плачь людей звонящих из аэропорта. Там успех в лучшем случае 50/50
-
У меня голова пробитая просто, хамить это побочка
-
Ссылочку пожалуйста покажи. Если там свежие изменения, то ты прав и знаешь об авиации больше меня, а я, как ты там сказал...? И что у тебя за манера хамить?
-
Это должен быть именно транзит, потому что если вам нужно будет менять аэропорт, например, то могут затребовать визу Как писали выше, лучше не рисковать Если не уверены какой именно рейс, то наверное лучше переплатить, и лететь через Европу, чтобы потом у вас не было «сюрпризов» в аэропорту Я отправлю вам сейчас в личку ещё другие группы, и там это тоже неоднократно обсуждали, почитайте
-
Посмотрите в своем маршруте. Но имейте ввиду, что в Лондоне постоянно какие-то перемены случаются
-
сестра летела 13 февраля через Лондон я ей билеты брала через девочек Юли Леи проблем не было от слова совсем но да, там транзитные рейсы
-
А зачем ему уходить нелегалом в Лондоне если у него есть все документы для легальной работы в Канаде ???
-
Посмотрт у кондора, Франкфурт Торонто рейс
-
Вообщем я так понимаю Германия и франция как транзит тобез проблем да 🤔спасибо
-
Напишу для читателей Если речь о тех "гуманитарных билетах" то совету относиться с осторожностью к любого рода посредникам. С ними всё хорошо, пока всё хорошо, но как только случается какие-то пкремены в дороге, там как раз и проявится вся разница
-
Спасибо большое хороший ответ 🙌🙌🙌
-
Ну хороших цен не будет, массово всё достойное раскупили ещё в начале февраля... поэтому пусть раскошелятся или подумают ещё раз надо ли, если два года нк надо было