UA to Calgary🇨🇦
-
Посмотрт у кондора, Франкфурт Торонто рейс
-
Вообщем я так понимаю Германия и франция как транзит тобез проблем да 🤔спасибо
-
Напишу для читателей Если речь о тех "гуманитарных билетах" то совету относиться с осторожностью к любого рода посредникам. С ними всё хорошо, пока всё хорошо, но как только случается какие-то пкремены в дороге, там как раз и проявится вся разница
-
Спасибо большое хороший ответ 🙌🙌🙌
-
Ну хороших цен не будет, массово всё достойное раскупили ещё в начале февраля... поэтому пусть раскошелятся или подумают ещё раз надо ли, если два года нк надо было
-
Мы ждали хелскарты около семи недель. Семейниками перебирать тут особо не приходится, где примут, туда и идите
-
Другие люди говорят не спрашивают 🤷🤔 хрен разберёшься
-
Добрый день уважаемые жители Калгари. Вчера подал на health cards для всей семьи. И сказали ждать в течении трёх дней. Но назрел вопрос, а точнее два. Как прикрепится к семейному врачу? И второй вопрос, кто живёт в районе Копперфильд, посоветуйте хорошего семейного врача и поделитесь адресом. Буду очень благодарен вам! Благодарю за прочтение😊
-
Не представляю даже, не буду тебя спрашивать как попасть к гинекологу))) Шутки шуткамми, но реально без семейного сложно. Хотя и в ситуации когда новый врач мудак никак не помогает
-
забирайте)
-
Всем привет, есть 1 бедрум апартаменты, уже с хорошим ремонтом и мебелью, 2100$ без депозита! В цену входит все коммунальные услуги и интернет! Без депозита!
-
скину в ЛС если хотите не уверена, что тут можно