UA to Calgary🇨🇦
-
а что держит, если не секрет?
-
Я тоже все через волк ин делаю, с кожей проблемы сейчас лечу, к одному и тому же врачу в волк ин хожу, по сути как семейный, но без записи)
-
ну меня не один раз тут косило в с высокой такой температурой. и что? в клинику бежать потому что орви очередное? закинулся обычными таблетками, пролежал 3 дня дома и норм
-
у меня было 2 семейника, если честно то так и не понял зачем он надо .первый вообще был бесполезный тип, вторая хорошая женщина но все равно если запись за 3 недели к ней то в чом смысол?). может я просто не болею и поэтому он мне не особо то и нужен, я хз...
-
Я по итогу тоже только так и хожу через урджент кеир...пришла как-то к семейному с жутким спазмом, как раз была запись в тот день, он даже температуру не померял, зато заставил разуться и надеть бахилы поверх носков...дебил
-
Уже ничего. Мы имели надежду тут продержаться ещё год до сентября, чтобы старшая закончила тут школу, но школа сообщила, что они не дадут уровень по предметам который мы запросили а без этого, они не дадут аттестат и настаивают остаться ещё на год...у них не хватае учителей чтобы давать полное колличество предметов и особенно высокого уровня. Я устала с этим всем бороться, а после того как муж поцмал гайморит, а ему отказали в снимке и проколе и сказали жрать антибиотики спустя 6 дней температуры 39, спасибо хоть рецепт дали, и сказали, что вот если почувствует, что пойдет в мозги и шею, тогда приходить... Я манала это всё. После новости, о том, что уже несколько опосредовано знакомых мужей семьи умерли в Канаде, я даже думать о будущем тут не хочу. Год назад мне отказали в урджент кеир в снимке лёгких, когда я была уже три недели с температурой и задыхалась при резких движениях... Долги буду отдавать из Польши. Квартиру если кто-то хочет в центре, то готова пересдать как только куплю билеты.
-
Давай стрим на ютубе Оме тв, будешь говорить с канадцами о минусах Канады, топ контент
-
Ну безусловно, кому-то Канада зайдёт, моей семье нет, хотя мы были очень оптимистичны и правда надеялись, что всё устаканиться спустя время...но время идёт и всё больше минусов
-
Все канадцы мне в один голос и говорят, что такой жопы как сейчас они ещё не видели и сами в ахуе что будет дальше
-
Жопа согласен, мне лично больше некуда податься
-
Мне когда просто нужен был рецепт на препараты что я пью постоянно, я тоже там получала
-
Да, так же по страховке, бесплатно, по любому вопросу к ним можно
-
В порядке живой очереди
-
Walk-in clinic, это клиники что без записи принимают